Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Осенняя рыбалка

Осенняя рыбалка

Осенняя рыбалка

Описание

Как медвежата выудили на рыбалке звезды, луну и солнце.

Состав исполнителей

Режиссёр: Алла Грачева

Актеры:

Кадры из фильма

кадр из фильма Осенняя рыбалка - 1 кадр из фильма Осенняя рыбалка - 2 кадр из фильма Осенняя рыбалка - 3 кадр из фильма Осенняя рыбалка - 4 кадр из фильма Осенняя рыбалка - 5

Плейлисты

  • # 778791 thumb

    Лучшие советские мультфильмы

    Film897 Followers373 Comment18

    Отечественные мультфильмы — это маленькие притчи, в которых под короткой занимательной историей спрятан глубокий духовный смысл. Причем многие мультфильмы не просто показывают «положительных» кукол и зверей, но и дают программу воспитания в себе качеств настоящего человека. Есть известный духовный закон: когда нет в тебе любви, твори добрые дела и постепенно воспитаешь свое сердце.

    Теги: детские, кукольные, рисованные, дружба, сказка

    Обновил vλLUΣ @ 8 месяцев назад.

  • # 980421 thumb

    Экранизация сказок Сергея Козлова

    Film12 Followers10

    «Козлов был ни на кого никогда не похожий, единичный, штучный писатель, интеллигентный, глубокий, по-особому талантливый человек. Такой сказочной прозы до него не писал никто, поэтому ее с удовольствием переводят во Франции, Германии, Америке, Голландии» — Юрий Кушак, 2010.

    Фильмография
    1968 — Осенняя рыбалка
    1971 — Страшный, серый, лохматый
    1974 — Как Львёнок и Черепаха пели песню
    1975 — В порту
    1975 — Ёжик в тумане
    1975 — Как Ёжик и Медвежонок встречали новый год
    1978 — Если падают звёзды
    1980 — Трям! Здравствуйте!
    1980 —...

    Теги: сказка, дружба, мультфильм

    Обновила southsea @ около 7 лет назад.

Комментарии к фильму (5)

djvalue
  • Аплоудер
  • Mon, 29 Jul 2013 00:45:13 +0400

смотрите с удовольствием! wink

moon_sea
  • Киновед
  • Wed, 31 Jul 2013 23:35:34 +0400

Спасибочки smile

rozmvladimir

мне почему-то два этих медведя ассоциируются с двумя мутантами-алкашами,пьющими ягу и по синьке загоняющиеся.

Alex1207
  • Новичок
  • Sat, 14 Jan 2017 13:09:18 +0300

А мне понравилось.

psixologF015
  • Киновед
  • Sat, 30 Dec 2017 19:29:38 +0300

на любителя скажу вам всём arrow

Добавить комментарий