Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Гаррет Хедлунд

Garrett Hedlund

144 large
  • Средний рейтинг фильмов: 7.66
  • Дата рождения: 3 Sep 1984
  • Имя при рождении: Гаррет Джон Хедлунд
  • Место рождения: Розо, Миннесота, США

В избранном у (25)

Tron legacy thumb DEATH
Supermiller thumb SUPERmiller
Chumochka thumb paprika
Diezel boy thumb DIEZEL-BOY
Alisa1408 thumb Alisa1408
Vaselisk thumb MERSY
Shuric1991 thumb WarWick
Kara260588 thumb kara260588
Jopa007 thumb Пингвин
Mary  thumb Mary_
Cosmogirl thumb CosmoGirl
Yanka 90 thumb Yanka_90
Gerardw thumb GerardW
Dimadiz thumb 2D Artist
Frefs thumb Ксения
Doveran thumb Doveran
Vk11216290 thumb Яна Беляева
Gardarika2012 thumb gardarika2012
Almirkat5 thumb almirkat5
Sergei1189 thumb Sergey
ещё

Биография

Гаррет Хедлунд первые годы свой жизни провёл на ферме небольшого городка Розо штата Миннесота на севере США. Когда Гаррету было 9 лет, его семья, состоявшая из его отца Роберта, матери Кристи и старших брата и сестры Натаниэля и Аманды, перебралась в город Скоттсдэйл (штат Аризона, округ Марикопа). Там Гаррет начал брать частные (и свои первые) уроки актёрского искусства. После окончания высшей школы Хедлунд сразу же уехал в Лос Анжелес, чтобы сделать актёрскую карьеру. Уже спустя месяц после приезда он получил роль Патрокла в исторической драме режиссёра Вольфганга Петерсена «Троя». Далее последовали успешные работы в боевиках «В лучах славы» 2004 года и «Кровь за кровь» 2005-го, а также в экранизации романа Кристофера Паолини «Эрагон» 2006 года. Сейчас на счету Хедлунда 6 фильмов, к выходу готовятся ещё 2, а также работа в сериале «HBO: Первый взгляд», где Гаррет играет самого себя. В 2010 вышел фильм с его участием: Трон:Наследие, продолжение фильма Трон (1982).

Фильмография

Актер

• На дороге (2011) / On the Road ... Dean Moriarty
• Трон: Следующий день (2011) / Tron: The Next Day ... Sam Flynn
• Трон: Наследие (2010) / TRON: Legacy ... Sam Flynn
• Я ухожу - не плачь (2010) / Country Strong ... Beau Hutton
• Смертный приговор (2007) / Death Sentence ... Billy Darley
• Крутая Джорджия (2007) / Georgia Rule ... Harlan
• Эрагон (2006) / Eragon ... Murtagh
• Кровь за кровь (2005) / Four Brothers ... Jack Mercer
• В лучах славы (2004) / Friday Night Lights ... Don Billingsley
• Троя (2004) / Troy ... Patroclus

Актер (Играет самого себя)

• 68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011) / 68th Annual Golden Globe Awards, The ... играет самого себя - Presenter: Best Actor in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
• Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007) / Up Close with Carrie Keagan ... играет самого себя
• Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992 – ...) / Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя
• HBO: Первый взгляд (сериал) (1992 – ...) / HBO First Look ... играет самого себя

Кинофильмы

Pan
Фэнтези, Приключения
Mojave
Триллер
Unbroken
Драма, Спорт
Lullaby
Драма, Мелодрама
Inside Llewyn Davis
Драма, Музыка
On the Road
Драма, Приключения
Tron: The Next Day
Боевик, Фантастика
TRON - Legacy
Боевик, Фантастика
Country Strong
Драма, Музыка
Eragon
Фэнтези, Приключения
Death Sentence
Боевик, Драма
Georgia Rule
Комедия, Мелодрама
Four Brothers
Боевик, Детектив
Friday Night Lights
Драма, Спорт
Troy
Боевик, Драма