Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Грег Биман

Greg Beeman

1621 large
  • Средний рейтинг фильмов: 7.66
  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи

Грег Биман родился в 1962 году в Гонолулу, Гавайи.
Является американским кино- и телевизионным режиссером и продюсером.
Он известен за его работу над телесериалами Smallville, JAG, и Героев.
В настоящее время он работает на TNT в научно-фантастическом сериале «Рухнувшие Небеса», в качестве Исполнительного продюсера и главного режиссера.
Карьеры
Биман начал свою карьеру в середине 1980-х годов, возглавив руководство двух малобюджетных телевизионных фильмов и направляя гостей для телевизионного шоу «Чудесные годы».
Биман дебютировал как режиссёр в 1988 году в фильме «Водительские права».
Он будет продолжать свою работу в телевизионной отрасли, создавая ряд комедий в начале 1990-х годов. В конце 1990-х Биман работал над многочисленными телевизионными проектами, прежде всего, как режиссер телесериала JAG.
В 2000 году он выиграл награду «Гильдии режиссеров Америки» за «Выдающиеся Режиссерские Достижения в Детских передачах на телевидении», фильм «Чудо в Переулке 2».
В 2001 году Биман попал на борт WB сериал Smallville, как режиссер и со-исполнительный продюсер. Позже он был назначен Исполнительным продюсером и режиссером финального шоу сериала.
В следующем году он был номинирован на награду «Гильдия режиссеров Америки» за «Выдающиеся Режиссерские Достижения в Детских Передачах на телевидении», фильм «Кольцо Бесконечного Света».
В 2006 он стал co-исполнительным продюсером и директором на серийных Героях NBC. Позднее он будет назначен Исполнительным продюсером.[1]
В 2007 году он продюсировал короткометражный фильм «Ныряльщик».
В 2009 году он вступил в CW драмы «Мелроуз плэйс», как режиссер и исполнительный продюсер.
После завершения Мелроуз Плэйс в 2011 году Биман перешел в научно-фантастический сериал на TNT «Рухнувшие Небеса», как директор и со- исполнительный продюсер. Теперь, в его второй сезон, Биман служит исполнительным продюсером и основным директором.

Фильмография:

Рухнувшие небеса (сериал) (2011)...Falling Skies
Мелроуз Плэйс (сериал) (2009-2010)...Melrose Place
Ныряльщик (ТВ) (2007)...Aquaman короткометражка
Герои (сериал) (2006-2010)...Heroes
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)...A Ring of Endless Light
Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)...Smallville
Филадельфия (сериал) (2001-2002)...Philly
Спасти Рождество (ТВ) (2000)...Ultimate Christmas Present, The
Удивительные гонки (ТВ) (2000)...Miracle in Lane 2
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)...Horse Sense
Strip, The (сериал) (1999-2000)...Strip, The
Провиденс (сериал) (1999-2002)...Providence
Китайский городовой (сериал) (1998-2000)...Martial Law
Крутой вираж (ТВ) (1998)...Brink!
Under Wraps (ТВ) (1997)...Under Wraps
Часовой (сериал) (1996-1999)...Sentinel, The
Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)...Nash Bridges
Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)...JAG
Странное везение (сериал) (1995-1996)...Strange Luck
Измученные походом (1995)...Bushwhacked
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)...Problem Child 3: Junior in Love
Мама и папа, спасите мир! (1992)...Mom and Dad Save the World
Tales of the Unknown (1990)...Tales of the Unknown
Водительские права (1988)...License to Drive
Чудесные годы (сериал) (1988-1993)...Wonder Years, The
Маленькие разведчики (ТВ) (1986)...Little Spies
Самая богатая в мире кошка (ТВ) (1986)...Richest Cat in the World, The
Рухнувшие небеса (сериал) (2011)...Falling Skies co-исполнительный продюсер (8 episodes, 2011)
Мелроуз Плэйс (сериал) (2009-2010)...Melrose Place исполнительный продюсер (6 episodes, 2009-2010)
Герои (сериал) (2006-2010)...Heroes исполнительный продюсер&160;/ co-исполнительный продюсер (58 episodes, 2006-2009)
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)...A Ring of Endless Light
Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)...Smallville исполнительный продюсер&160;/ co-исполнительный продюсер (105 episodes, 2001-2006)
Удивительные гонки (ТВ) (2000)...Miracle in Lane 2
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)...Horse Sense
Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)...Nash Bridges продюсер (4 episodes, 1996-1997)
Tales of the Unknown (1990)...Tales of the Unknown Greasy Mechanic
Tales of the Unknown (1990)...Tales of the Unknown

Кинофильмы

Heroes Reborn
Драма, Фантастика
The Last Ship
Боевик, Драма
Vegas
Детектив, Драма
Perception
Детектив, Драма
Touch
Драма, Мистика
Once Upon a Time
Драма, Фэнтези
Falling Skies
Фантастика, Сериал
Rizzoli & Isles
Детектив, Драма
Heroes
Драма, Фантастика
Smallville
Драма, Фантастика
Mom and Dad Save the World
Комедия, Фантастика
License to Drive
Комедия, Приключения