Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Джули Хэгерти

Julie Hagerty

2126 large
  • Средний рейтинг фильмов: 7.85
  • Дата рождения: 15 Jun 1955
  • Место рождения: Цинциннати, Огайо, США

В избранном у (2)

Jils241 thumb jils241

Фильмография

1
Купидон (сериал) (2009)
Cupid ... Liv
2
2081 (2009)
2081 ... Hazel Bergeron
3
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic ... Hayley
4
Знать бы, что я гений (2007)
If I Had Known I Was a Genius ... Rich School Teacher
5
Победитель (сериал) (2006)
Winner, The ... Irene
6
Pope Dreams (2006)
Pope Dreams ... Kristina Venable
7
Она - мужчина (2006)
She's the Man ... Daphne
8
Просто друзья (2005)
Just Friends ... Carol Brander
9
A Host of Trouble (2005)
A Host of Trouble ... Sister Cletus
10
Пицца (2005)
Pizza ... Darlene
11
Адам и Стив (2005)
Adam & Steve ... Sherry
12
Мэри и Брюс (2004)
Marie and Bruce ... Party Guest at Frank's
13
Мальчишник (2003)
A Guy Thing ... Dorothy Morse
14
Метка (ТВ) (2002)
Badge, The ... Sister Felicia
15
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
16
Бриджит (2002)
Bridget ... Julie
17
Защитник (сериал) (2001-2004)
Guardian, The ... Helena Denby
18
Сказочник (2001)
Storytelling ... Fern Livingston
19
Пошел ты, Фредди (2001)
Freddy Got Fingered ... Julie Brody
20
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Clarissa Niles
21
Подруги (сериал) (2000-2008)
Girlfriends ... Dr. Rachel Miller
22
Большой бедлам (2000)
Baby Bedlam ... Sindi
23
Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
Malcolm in the Middle ... Polly
24
Gut Feeling (1999)
Gut Feeling
25
История о нас (1999)
Story of Us, The ... Liza
26
Ограбление (1999)
Held Up ... Gloria
27
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Mariel Plummer
28
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back! ... Pammy Dunbar
29
Мэл (1998)
Mel ... Bonnie
30
Лодка любви (сериал) (1998-1999)
Love Boat: The Next Wave ... Carrie Brook
31
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
Tourist Trap ... Bess
32
Women Without Implants (1997)
Women Without Implants
33
Heaven Will Wait (ТВ) (1997)
Heaven Will Wait ... Jane
34
Реальные пацаны (ТВ) (1997)
Boys Will Be Boys ... Emily Clauswell
35
Поворот (1997)
U Turn ... Flo
36
Царь горы (сериал) (1997-2010)
King of the Hill ... Ally, озвучка
37
London Suite (ТВ) (1996)
London Suite ... Anne Ferris
38
Все любят Рэймонда (сериал) (1996-2005)
Everybody Loves Raymond ... Charlotte
39
Жена (1995)
Wife, The ... Rita
40
Women of the House (сериал) (1995)
Women of the House ... Jennifer Malone
41
Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Brenda Wilkerson
42
Счастливчик Люк (сериал) (1993)
Lucky Luke ... Betty Lou
43
Eligible Dentist (ТВ) (1993)
Eligible Dentist
44
Безумные подмостки (1992)
Noises Off... ... Poppy Taylor
45
А как же Боб? (1991)
What About Bob? ... Fay Marvin
46
Внезапное пробуждение (1989)
Rude Awakening ... Petra
47
Ищейки с Бродвея (1989)
Bloodhounds of Broadway ... Harriet MacKyle
48
Necessary Parties (ТВ) (1988)
Necessary Parties ... Connie Mills
49
Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Dana
50
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
House of Blue Leaves, The ... Corrinna Stroller
51
Вор-карманник (ТВ) (1987)
Hustler of Money, The ... Mother
52
Это - судьба! (1987)
Beyond Therapy ... Prudence
53
Bad Medicine (1985)
Bad Medicine ... Liz Parker
54
Goodbye, New York (1985)
Goodbye, New York ... Nancy Callaghan
55
Потерянные в Америке (1985)
Lost in America ... Linda Howard
56
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
Airplane II: The Sequel ... Elaine Dickinson
57
Сексуальная комедия в летнюю ночь (1982)
Midsummer Night's Sex Comedy, A ... Dulcy
58
Day the Women Got Even, The (ТВ) (1980)
Day the Women Got Even, The ... Lisa Harris
59
Аэроплан (1980)
Airplane! ... Elaine

Кинофильмы

Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
Комедия, Фантастика
2081
Боевик, Фантастика
She's the Man
Комедия, Мелодрама
Just Friends
Комедия, Мелодрама
A Guy Thing
Комедия, Мелодрама
The Badge
Драма, Триллер
Storytelling
Комедия, Драма
The Story of Us
Мелодрама
King of the Hill
Комедия, Мультфильм
Noises Off...
Комедия, Мелодрама
What About Bob
Комедия
Bloodhounds of Broadway
Комедия, Драма
Airplane II: The Sequel
Комедия, Фантастика
Airplane!
Комедия, Приключения