Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Саймон Вудс

Simon Woods

2870 large
  • Средний рейтинг фильмов: 8.04
  • Место рождения: Англия, Великобритания

В избранном у (7)

Nas ka op thumb anastasiya_a
Xjhvbyjh thumb Добрый зритель
Ruscanner thumb RUSCANNER
Darkgems thumb darkgems
Milediosa thumb MilediOsa

Саймон Вудс родился в 1980 году в Англии.

Актер посещал лекции в Eton College и изучал английский язык в Magdalen College в Оксфорде.

Вудс наиболее известен своими ролями Гая Октавиана в сериале HBO/BBC «Рим» и мистера Бингли в экранизации романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» 2005 года.

В 2007 году Саймон Вудс сыграл доктора Харрисона в костюмированном драматическом сериале ВВС1 «Cranford».

Фильмография:
2008 Давнее свидание | Previous Engagement, A (Великобритания, Канада, Мальта) :: Тайлер
2007 Хочу конфетку | I Want Candy (Великобритания)
2007 Крэнфорд | Cranford (Великобритания) :: доктор Харрисон
2007 Ангел | Angel (Великобритания, Бельгия, Франция) :: Клайв Феннелли
2006 Попасть в десятку | Starter for 10 (США, Великобритания) :: Джош
2006 Пенелопа | Penelope (США, Великобритания) :: Эдвард Вандерман-мл.
2005-2007 Рим | Rome (США, Великобритания) :: Гай Цезарь Октавиан
2005 Маленький и кудрявый | Short and Curly (Австралия)
2005 Елизавета I | Elizabeth I (США, Великобритания)
2005 Гордость и предубеждение | Pride & Prejudice (Великобритания) :: мистер Бингли
2003 Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания) :: Чарли
2003 Последний король | Charles II: The Power & the Passion (Великобритания)
2002 Призраки | Spooks (Великобритания)
2002 Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)

Кинофильмы

Cranford
Драма, Сериал
Angel
Драма, Мелодрама
Penelope
Мелодрама, Фэнтези
Elizabeth I
Драма, Исторический
Rome
Боевик, Драма
Pride & Prejudice
Драма, Мелодрама
Charles II: The Power & the Passion
Драма, Исторический
Cambridge Spies
Драма, Исторический