Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Анатолий Гущин

Гущин Анатолий Александрович

29704 large
  • Средний рейтинг фильмов: 6.75
  • Дата рождения: 30 Nov 1976
  • Имя при рождении: Гущин Анатолий Александрович
  • Место рождения: Новочебоксарск, Чувашская АССР, РСФСР, СССР

В избранном у (3)

Vk132860825 thumb Кристина Леонова
Sergeybort thumb SergeyBort

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 года в Новочебоксарске. Отец — русский, мать — чувашка[1]. Учился в Новочебоксарской школе № 10. После школы переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, которое окончил в 1998 году. Работал в театре «Содружество актёров Таганки» у Николая Губенко. Сейчас живёт и работает в Москве.

Фильмография

2000 — Маросейка 12
2001 — Дальнобойщики — Приемник
2002 — Звезда — Рядовой Быков
2002 — Раскалённая суббота
2003 — А поутру они проснулись
2003 — Ангел на дорогах
2003 — Желанная
2003 — Москва. Центральный округ
2003 — Приключения мага
2004 — Hello, Дохлый!
2004 — Ангел на обочине
2004 — Егерь — Лошкин
2004 — На безымянной высоте
2004 — Пепел Феникса
2004 — Гибель империи
2005 — Горыныч и Виктория — Дмитрий Бубенцов, "Баобаб"
2005 — Есенин
2005 — Неотложка 2 — Гусь
2005 — Парни из стали
2005 — Пороки и их поклонники
2005 — Призвание
2006 — Грозовые ворота
2006 — Опер Крюк
2006 — Офицеры — Калий
2007 — Платина — Гаврилов
2007 — Буровая
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Иван Чонкин
2007 — Человек без пистолета
2007 — Служба доверия
2007 — Солдаты 13
2007 — Формула стихии — Куклин
2008 — Риорита — Сергей Пичугов, средний брат
2008 — Знахарь — Миха «Ворсистый»
2009 — Буровая 2
2009 — Глухарь 2 — Константин Васин, следователь прокуратуры, серии «Гений», «Тьма»
2009 — Вий. Возвращение
2009 — Золото скифов — Подшибякин
2009 — Логово Змея — Иван
2009 — Петя по дороге в Царствие небесное
2009 — Похищение богини
2009 — Пуля-дура 3: Агент для наследницы
2009 — Суд
2009 — Хозяйка тайги
2010 — «Алиби» на двоих
2010 — Гаражи — Участковый Чубиков
2010 — Глухарь: Возвращение — Константин Васин, следователь прокуратуры
2010 — Когда зацветёт багульник — Алексей
2010 — Смерть Вазир - Мухтара — Сашка
2010 — Черкизона. Одноразовые люди
2011 — Москва: Три вокзала — Заика
2011 — Сделано в СССР — Михаил
2011 — Срочно в номер 3
2011 — Товарищ Сталин — Егор Козлов
2011 — Чёрные волки
2011 — Расплата
2012 — Вий (2012) — Бурсак

Участвует в спектаклях Продюсерской компании Анатолия Воропаева:
«Чонкин»
«Шулера»

Кинофильмы

Вурдалаки
Мелодрама, Фэнтези
72 часа
Драма
Гетеры майора Соколова
Детектив, Драма
Вий
Фэнтези, Приключения
Сын отца народов
Драма, Исторический
Гагарин. Первый в космосе
Драма, Исторический
Привет от Катюши
Драма, Исторический
Подстава
Боевик, Детектив
СК (Следственный Комитет)
Детектив, Сериал
Товарищ Сталин
Исторический, Сериал
СМЕРШ: Легенда для предателя
Драма, Исторический
Черные волки
Детектив, Драма
Москва. Три вокзала 2
Детектив, Сериал
Тонкая грань
Детектив, Мелодрама
Знахарь
Драма, Криминал
Риорита
Драма
Парни из стали
Боевик, Драма
Звезда
Боевик, Драма