Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Джерри Бедноб

Gerry Bednob

3237 large
  • Средний рейтинг фильмов: 7.14
  • Имя при рождении: Gerry Bednob
  • Место рождения: Тринидад и Тобаго

В избранном у (1)

Seras13 thumb SeRaS13

Фильмография:

Актер:

1. Rock Jocks (2012) / Rock Jocks ... Tom

2. Ложь (2011) / Lie, The ... Radko

3. Car (2011) / Car ... Sameer

4. Lizzie (2011) / Lizzie ... Jared

5. Политика любви (2011) / Politics of Love ... Vijay Gupta

6. White T (2011) / White T ... Habu

7. Город танца (видео) (2011) / Honey 2 ... Mr. Kapoor

8. Touch Wood (2010) / Touch Wood ... Grandfather

9. Уилфред (сериал) (2010) / Wilfred ... Mr. Patel

10. Ник и Тристан вперед на Мега Дега (2010) / Nic & Tristan Go Mega Dega ... Genie

11. Месть пушистых (2010) / Furry Vengeance ... Mr. Gupta

12. Одинокая улица (2009) / Lonely Street ... Bongo

13. Золотая дверь (2009) / Falling Up ... Cabbie

14. Почему я делал это? (2009) / Why Am I Doing This? ... Ajay

15. Все оттенки Рэя (2008) / Shades of Ray ... Naseem Khaliq

16. Зак и Мири снимают порно (2008) / Zack and Miri Make a Porno ... Mr. Surya

17. Поцелуй кузины (2008) / Kissing Cousins ... Mr. K

18. Бестолковая защита (2008) / Witless Protection ... Omar

19. Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007) / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... The Maharishi

20. Зверская резня (2007) / Brutal Massacre: A Comedy ... Hanu Vindepeshs

21. Сорокалетний девственник (2005) / 40 Year Old Virgin, The ... Mooj

22. Еще одна пятница (2002) / Friday After Next ... Moly's Father

23. Джордж Лопез (сериал) (2002-2007) / George Lopez ... Mr. Gidwani

24. Неопределившиеся (сериал) (2001-2002) / Undeclared ... Mr. Burundi

25. Неприятности с обезьянкой (1994) / Monkey Trouble ... Mr. Rao

26. Без ума от тебя (сериал) (1992-1999) / Mad About You ... Cabbie #2

27. Замороженный калифорниец (1992) / Encino Man ... Kashmir

28. Как в кино (сериал) (1990-1996) / Dream On ... Butler

29. Сайнфилд (сериал) (1990-1998) / Seinfeld ... Babu's Friend

30. Чудесные годы (сериал) (1988-1993) / Wonder Years, The ... Maharishi

Кинофильмы

Playing It Cool
Комедия, Мелодрама
Wilfred
Комедия, Сериал
Honey 2
Комедия, Драма
Lonely Street
Комедия, Детектив
The 40 Year Old Virgin
Комедия, Мелодрама