Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Ричмонд Аркетт

Richmond Arquette

3421 large
  • Средний рейтинг фильмов: 7.87
  • Дата рождения: 21 Aug 1963
  • Имя при рождении: Richmond Arquette
  • Место рождения: Нью-Йорк, США

В избранном у (1)

Kari0712 thumb kari0712

Aмериканский актёр кино и телевидения из знаменитого актёрского клана Аркеттов.

Ричмонд — сын актёра Льюиса Аркетта, снимавшегося преимущественно в ролях второго плана: «Крик 2», «Танго и Кэш», «Китайский синдром». Дед — Клифф Аркетт, кинодраматург и актёр.

В разное время его родственниками становились Николас Кейдж, Томас Джэйн (бывшие мужья Патриции), Кортни Кокс (бывшая жена Дэвида)

Роберт родился в Нью-Йорке, в семье актёра и режиссёра Льюиса Аркетта (Lewis Arquette) и Бренды Денот (урождённой Новак) – актрисы, поэтессы, театрального оператора, преподавателя актёрского мастерства и терапевта.

Его мать была еврейкой, дочерью беженцев от Холокоста из Польши. Отец – перешедший в ислам потомок исследователя Мериуэзера Льюиса (Meriwether Lewis).

В отличие от своих знаменитых сестёр, Ричмонд не так известен, играя главным образом небольшие характерные роли.
Его дебют в художественном фильме состоялся в роли «фермерского паренька № 3» в фильме Пола Мазурского «Огурец» (1993).

Самой известной его ролью, вероятно, является человек из службы доставки в конце фильма «Семь» (1995). Снимался в «Бойцовском клубе» Дэвида Финчера с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главных ролях.
Немало снимался в независимых проектах.

В фильме «Иллюзион» (2004) он «выбил» роли для своих собак – Вито и Дарлы.

Фильмография

2012 Big Bad City, The ... Detective Smitty
2011 Стэнли ДеБрок / Stanley DeBrock ... Peebo
2010 Терьеры / Terriers (сериал)
2010 Дьявол внутри / Devil Inside, The
2009 Шторм / Storm, The (сериал) ... Till
2009 Endless Bummer ... Harry
2009 Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (видео) ... Joe Daniels
2009 – ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Trent
2008 Wednesday Again ... Wag
2008 Rift ... Officer Kelly
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона / Curious Case of Benjamin Button, The ... John Grimm
2008 Butler's in Love, The (короткометражный) ... муж
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Gary
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Colin De Quisto
2007 Хэллоуин 2007 / Halloween ... Deputy Charles
2007 Зодиак / Zodiac ... Zodiac 1 / Zodiac 2
2006 Эскорт / Hookers Inc. ... John
2006 Bliss, The ... Robert
2006 Путешественник / Tripper, The ... Deputy Cooper
2006 Players' Club (короткометражный)
2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Mr. Pearlman
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Joe Daniels
2005 Ощутимая пустота / Big Empty, The (короткометражный) … гинеколог
2005 Я ненавижу вас / I Hate You (короткометражный)
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... David Saunders
2004 Иллюзион / Illusion ... Mortimer
2002 Ночная лихорадка в середине лета / A Midsummer Night's Rave ... Officer Skinner
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Marvin Hill
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Lawson
2002 Mesmerist, The ... Coroner #2
2001 Tweeked ... Cadillac Rapist
2001 Смотри, Джейн убежала / See Jane Run
2000 Spin Cycle ... Jaybird
2000 Gold Cup, The ... Hank
2000 Измученные / $pent ... Jay
2000 – 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... M.C.
1999 Lovely Leave, The (короткометражный) … муж
1999 Крутая добыча / Heist, The ... Moe
1999 Крик 3 / Scream 3 ... Student
1999 Тихая гавань / Safe Harbor (сериал)
1999 Бойцовский клуб / Fight Club ... Intern
1999 Шугар Таун / Sugar Town ... Rick
1998 Last Call, The
1998 Печаль пустыни / Desert Blue ... Truck Driver
1998 Наслаждение / Treat, The ... Christopher
1998 Легион / Legion (ТВ) ... Koosman
1997 На пределе / Overdrive ... Harding
1997 Холод в сердце / Cold Around the Heart ... Gas Station Man
1997 Без тормозов / Do Me a Favor ... Security Guard
1997 Жизнь во время войны / Life During Wartime ... Andrew Hudler
1997 Повелитель рыб / Dream with the Fishes ... Sheriff
1997 Девушка для босса / Girl Gets Moe, The ... Lizard
1997 В тупике / Gridlock'd ... Resident Doctor
1997 Не надо тайн / Tell Me No Secrets (ТВ) ... Douglas Phillips
1996 Наедине с убийцей / Kiss & Tell ... Detective Bob Starr
1995 Drive Baby Drive (короткометражный) ... Alan
1995 Семь / Se7en ... Delivery Man
1994 Kill the Moonlight ... Sandra's boyfriend
1994 Некуда спрятаться / Nowhere to Hide (ТВ)
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Salesman
1994 Девочки в тюрьме / Girls in Prison(ТВ) ... Det. Dan Campion
1993 Огурец / Pickle, The ... Farm Boy

Кинофильмы

Vegas
Детектив, Драма
Made of Honor
Комедия, Мелодрама
Zodiac
Триллер
The Tripper
Ужасы, Триллер
Fight Club
Детектив, Триллер
Se7en
Детектив, Драма