Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Светлана Чуйкина

Чуйкина Светлана Павловна

37228 large
  • Средний рейтинг фильмов: 6.04
  • Дата рождения: 1 May 1975
  • Имя при рождении: Чуйкина Светлана Павловна
  • Место рождения: г. Остров Псковской области, СССР

В избранном у (10)

Upsik79 thumb upsik79
Aleksandr zukov thumb ALEKSANDR_ZUKOV
Stelius thumb Stelius
Vk132860825 thumb Кристина Леонова
Hellboy101 thumb hellboy101

Светлана Чуйкина родилась 1 мая 1975 года в городе Остров Псковской области в семье военного. Среднюю школу окончила в Волгограде. В 1992 году поступила на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова, педагог — Александр Галко. В 1997 году с красным дипломом окончила обучение и была приглашена в труппу Саратовского академического театра драмы, где проработала два сезона. В этот период была занята в нескольких спектаклях, в том числе и в главных ролях.

С 1999 года живёт и работает в Москве, снимается в кино.

Роли в театре

Саратовский драматический театр
«Вишнёвый сад» А. П. Чехова — Дуняша
«Платонов» А. П. Чехова — Марья Грекова
«Медведь» А. П. Чехова — Попова
«Живой портрет» А. Моретто — Донья Анна
«Безумие любви» С.Шепарда. Режиссёр: Александр Галко — Мэй
«Антигона» Жан Ануй — Антигона

Фильмография

2001 — Нина. Расплата за любовь — Нина
2001 — Муки любви — Катя
2002 — Бригада — Люда, секретарша Артура
2005 — Охота на изюбря — Томка, любовница Заславского
2005 — Лола и Маркиз
2005 — Парижская любовь Кости Гуманкова — Алла
2007 — На пути к сердцу — Елена Родионова
2008 — Громовы. Дом надежды — Люся
2009 — Исчезнувшие — Фрося
2010 — Ярослав — Райда

Кинофильмы

День дурака
Комедия, Приключения
Сокровища О.К.
Комедия, Приключения
Случайный свидетель
Детектив, Сериал
Ярослав. Тысячу лет назад
Исторический, Приключения
Я не я
Комедия
Охота на Изюбря
Детектив, Криминал
Бригада
Драма, Криминал
Нина
Мелодрама, Криминал