Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Михаил Химичев

Михаил Валерьевич Химичев

69107 large
  • Средний рейтинг фильмов: 6.81
  • Дата рождения: 23 Sep 1979
  • Имя при рождении: Михаил Валерьевич Химичев
  • Место рождения: Брянск, СССР

Михаил Валерьевич Химичев — российский актер.
В 2006 году окончил ГИТИС. Работает в "Театре у Никитских ворот"

Фильмография
2005 - Адъютанты любви (Джага Хан)
2005 - Рублевка Live (Степан)
2005 - Не родись красивой (Никита Минаев)
2006 - Папа на все руки (Мужчина в ресторане)
2006 - Угон (Алексей, главная роль)
2007 - Любовь как любовь (Эпизод)
2007 - Притворщики
2007 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (Эпизод)
2007 - В ожидании чуда (Влад)
2007 - На пути к сердцу (Эпизод)
2008 - Мачеха (Штурман)
2009 - Огонь любви (Олег Давыдов, главная роль)
2008 - Взрослые игры (Леня, штурман)
2009 - Спальный район (Илья Маслов)
2011 - Закрытая школа (отчим Юли)
2011 - Мужчина во мне (Георгий Михайлович)
2011 - Метод Лавровой (Павел)

Кинофильмы

Любка
Драма, Мелодрама
Багровый цвет снегопада
Драма, Мелодрама
В ожидании чуда
Комедия, Мелодрама