выглядит как-то радиактивно
между прочим нифига!..очень красиво смотритца...а если к ним соус чесночный подать..так вообще от блинов не оторваться!
(соус: на мелкой терке натереть соленый огурец,добавить его в сметану и туда же чеснок (ну незнаю кто там в чем ..кто на тереке натрет,кто в чеснокодавилке) и пальчики оближешь..так же кстати соус подходит к картошке жареной или фри.
Не, по-весеннему- сочно, ярко и зелено! Лена, спасибо за рецепт- попробуем!
блинный рай!
ниче себе у вас аппетиты) этого на пару недель хватит
в этом году начало 24 февраля!! имейте ввиду православныя!

Рекомендую блины из шпината с сыром(издревле добавляли в тесто для блинов молодую крапиву..но уж куда народ пойдет собирать то!! а тут..ходить далеко ненать!)
весьма вкусная и красивая весч, а главное полезная!
(от себя совет..дабы цвет сохранился ярким,зеленым, то шпинат взбивать в блендере рекомендую с маслом (не важно оливковое или растительное)
тогда на столе у вас будет празничное красивое укусное блюдо!