А давайте опять про варенье, а? ) Я вот сегодня ела варенье из ОЛИВОК! ) И это не варенье, это наркотик ) Хожу и по одной оливке из банки таскаю. Ужасно вкусно!
А давайте опять про варенье, а? ) Я вот сегодня ела варенье из ОЛИВОК! ) И это не варенье, это наркотик ) Хожу и по одной оливке из банки таскаю. Ужасно вкусно!
Вот это ужас, так ужас! Варенье из оливок ))
Оливки хорошо под красно вино идут, а уж варенье, наверное, еще лучше! Но сие чудо ни разу не пробовал. Юмка, даешь рецепт в массы!
Оливки хорошо под красно вино идут, а уж варенье, наверное, еще лучше! Но сие чудо ни разу не пробовал. Юмка, даешь рецепт в массы!
а разве рецепты всех варенИй не одинаковы?
Оливки хорошо под красно вино идут, а уж варенье, наверное, еще лучше! Но сие чудо ни разу не пробовал. Юмка, даешь рецепт в массы!
Варенье оливковое, оказывается, неплохо идет с сыром )
А рецепта я не знаю. Там длинная цепочка ) Мне тетушка привезла, ей подруга, работающая в ресторане, дала, подруге дал повар из Италии, работающий в том же ресторане. Не удивлюсь, если повару любимая бабушка из солнечной Италии прислала )))
Бытует мнение, что немного похоже на варенье их зеленых грецких орехов. Но мне не с чем сравнивать, я не пробовала из орехов. А вот это оливковое - жутко вкусное. Но его так мало Я его даже сфоткала на память )
Вот это ужас, так ужас! Варенье из оливок ))
вкусно, оч вкусно ) хотя характерный вкус оливки все равно чувствуется
а разве рецепты всех варенИй не одинаковы?
еще как разные
Роза!!нашим мужикам естььпить не давай лишь ба пузы с гркдью раздуть..а потом пока дама в истерике воспользоватся этим прижимая к своей раздутой.
Если как только проколола провела полную дизинфекцию и лечишь все прввильно ..то и плю им в лицо..и еж и смурфик снесут все запросто и поймут))))))
вкусно, оч вкусно ) хотя характерный вкус оливки все равно чувствуется
Не ела...но если как грецкие..то понимаю)))укусно))))))
Кстати както пробовала банан и рабарбар))))при правильных пропорциях тоже интересный вкус получаетсЯ))))варенье из лепестков роз мне нра..но оно на любителя..и лепестки понятное дело не с покупных собирать))) покупных роз я делаю чудные саше))))
А из надоевшей алычи..когда консервируешь кампот из алычи..если туда добавиьь тыкву в больших пропорциях самой алычи..то тыква приобретает вкус ананаса..а кампот становится не таким приторным)))))
Тема закрыта.
Таки я успокаиваю! Вероятность подхватить столбняк меньше, чем вероятность быть шарахнутым молнией)))
— theghostkaНо бывает, все-таки: