Варенье из зелёных грецких орехов....
Ещё сделать надо!!
И дернул меня рогатый полезть на дерево!
мне кажется, их срывают целиком, не очищая и сиропом заливают
одно из моих самых любимых с недавнего времени, только слишком сладкое, его с сыром можно есть или с йогуртом несладким
мне кажется, их срывают целиком, не очищая и сиропом заливают
одно из моих самых любимых с недавнего времени, только слишком сладкое, его с сыром можно есть или с йогуртом несладким
А чистить? От кожуры? Потом ходить с чОрными пальцами?))
А чистить? От кожуры? Потом ходить с чОрными пальцами?))
— theghostkaнет, целиком, вместе с кожурой они готовятся
во всяком случае, так они выглядят, когда их разрезаешь, несколько слоев, кожура, скорлупа, а внутри орех даже не сформированный, перегородки только
нет, целиком, вместе с кожурой они готовятся
во всяком случае, так они выглядят, когда их разрезаешь, несколько слоев, кожура, скорлупа, а внутри орех даже не сформированный, перегородки только
ты шо?..
верхний слой снимается, тонкая зеленая кожура...
если не одевать резиновые перчатки, пальцы окрашиваются в черный цвет и не отмываются сутками))
я по себе знаю, в детстве пару раз помогал бабке, потом ходил руки в карманах, чтобы в школе не засмеяли
ты шо?..
верхний слой снимается, тонкая зеленая кожура...
если не одевать резиновые перчатки, пальцы окрашиваются в черный цвет и не отмываются сутками))
я по себе знаю, в детстве пару раз помогал бабке, потом ходил руки в карманах, чтобы в школе не засмеяли
так оно как раз-таки радикально черного цвета, варенье
может быть разные бывают способы приготовления, я не знаю
так оно как раз-таки радикально черного цвета, варенье
может быть разные бывают способы приготовления, я не знаю
кожура не потому снимается, чтобы цвет был другой, а из-за вкуса))
кожура не потому снимается, чтобы цвет был другой, а из-за вкуса))
— theghostkaпоискала ответ в интернете -
"Walnut Jam Recipes
There are two types of jam from young walnuts: with skin and without. The first is often called “black”, as it turns dark in color.
Creating it is much easier, because you do not have to remove the skin.
For the preparation of “white” jam will require rubber gloves. The green shell when removing strongly painted, wash your hands and then it is difficult."
видишь, с кожурой получается черного цвета
- уже расставляют палатки (у нас в городе Мадона) участники FIME European Championships Stage 3 по мотоциклам эндуро. класс! всё будет 29-30-го июня, но разъезжали некоторые уже сегодня ... супер! ..))
--
http://www.endurolatvia.lv/home/
- правда, там сумбурно как-то .. ..↑
(образец — как не надо делать странички .. )
поискала ответ в интернете -
"Walnut Jam Recipes
There are two types of jam from young walnuts: with skin and without. The first is often called “black”, as it turns dark in color.
Creating it is much easier, because you do not have to remove the skin.
For the preparation of “white” jam will require rubber gloves. The green shell when removing strongly painted, wash your hands and then it is difficult."
видишь, с кожурой получается черного цвета
Ир, и без кожуры чёрного!! Отвечаю!
Что там за аглицкие рецепты?)))
Ты сама готовила?
Тема закрыта.
Варенье из зелёных грецких орехов....
— Тигра конопатаяЕщё сделать надо!!
И дернул меня рогатый полезть на дерево!
Это очень-очень вкусноооо))))