Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:37:31 +0400

рецептик рыбника
надо взять буханку хлеба (кирпичем), срезать верхнюю корочку, чтоб крышечка получилась, вынуть мякоть из остального и вложить в буханку мелкую чищенную рыбку слоями, прокладывая слои луком... опять же положить маслице. Рыбку посолить, полимонить по вкусу. Все закрыть верхней корочкой, замазать шов тестом (его можно сделать из вынутого мякиша) и запечь в духовке. Так тоже вкусно.

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:48:22 +0400

Вот так можно украсить рыбный салатик честно стырила mrgreen

lenaja
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:52:05 +0400

Да я про ягодки то знаю не дурак!
Про кабочковое знаю, про из щавеля знаю. Про зеленые грецкие орехи слышал., тока где их достать зеленые?

IGOR

ну например у нас они фиг вызревают. и вообче зелёные дстать е(а ты погодь листаю блокнотик Новоросийск или Новосибирск?если первый то уж там то достать не проблема!

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:53:09 +0400

Печем блины начинка любая,только обязательно на листик салата...





красотень mrgreen

Ukolga
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:54:57 +0400
IGWOI
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:58:12 +0400

Курник, круто, ваще крестьянский пирог, не умерла то кухня наша! mrgreen

Ukolga
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:59:16 +0400
lenaja
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 18:59:46 +0400
lenaja
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:00:25 +0400
Ukolga
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:01:51 +0400