**********************************************************************
а в "проглоти язык" чё там накидали, выглядит аппетитно
свинячьи дразнилки в орехово-сметанном соусе с зеленью))
свинячьи дразнилки в орехово-сметанном соусе с зеленью))
— Элли))блеск!
Теодальма..срочно приглашается замуж)))
— kostya-3000о,май гарбл,я не накрашена!!! погодьте,чичас хоть причешусь что-ли
о,май гарбл,я не накрашена!!! погодьте,чичас хоть причешусь что-ли
— Элли))замуж можно и расстрёпаной...так будет естественно и романтично...а потом сразу на кухню...готовить мне шедевры кулинарии...
Захотелось мне вчера среди ночи ЛУКА,просто до синевы в глазах.
И вот сегодня я себя порадовала такой вкуснятиной.
Рецепт:
Ингридиенты:
100 грамм масла (или маргарина)
4 столовые ложки сметаны (15 - 20%)
1 стакан муки
соль
300 грамм лука репчатого
100 грамм сыра
1 яйцо
ГОТОВИМ:
- Лук порезать кольцами либо полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Масло натереть на терке, слегка присолить. Добавить 2 столовые ложки сметаны и муку. Вымешать тесто.
- Обжаренный лук смешать с натертым на крупной терке сыром.
- Тесто выложить в форму (не смазывая её маслом), разровнять с формированием бортика.
- Выложить лук с сыром,разровнять.
- Смешать яйцо с 2 столовыми ложками сметаны и залить лук.
- Готовить при 180 - 190 градусах 20 - 25 минут.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Тесто желательно минут на 20 положить в холодильник, прежде чем выкладывать в форму.
- Если делать с маргарином,то соли нужно совсем немного.