1. боитесь ли Вы грозы ?
2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?
Нет.
Иногда.
Не пробовала.
Не знаю
1. боитесь ли Вы грозы ?
2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?
1. Нет
2. Да
3.
4. Сложно))
1. боитесь ли Вы грозы ?
2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?
нет, грозу я люблю
иногда))
пробовала!! правда не помню под каким соусом..
тот же вопрос!!)
Любите Торт, если да то какой именно ???
Любите смотреть Жестокие фильмы ???
Какой больше всего актер нашего времени вам нравится ???
- Не помню названия.
- Да.
- Конкретно любимого нет, затрудняюсь ответить.
Какая порода собак Вам больше всего нравится?
Пробовали Вы когда-нибудь чипсы?
- Как у Джима Керри в "Маске".
- Пробовал.
1. боитесь ли Вы грозы ?
2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?
- Нет, я люблю такую погоду.
- Нет.
- Пробовал, к тому же сам готовил со сметаной и грибами.
- С ними лучше не связываться они переносчики болезней (смертельных для человека).
1. боитесь ли Вы грозы ?
2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?
1) да
2) нет
3) да. под пивным неплохо, очень даже.почти каждый нг готовлю.
4) уложить тушу на ровную поверхность, взять охотничий нож и сделать разрез от угла нижней челюсти до жопы, а от нее до кончика хвоста. затем сделать круговой надрез на лапах, чуть выше "ступни". после чуть придавить животное в районе живота и медленно (с чувством, толком, расстановкой) начать снимать шкуру - вдоль разреза. затем проделать ту же процедуру со спины. когда дело дойдет до головы и прочих конечностей, аккуратно стягивайте кожу плавно на себя, освобождая ножом "путь стягивания" от хрящей.
шкуру - в холодильник (а в перспективе - на паркет), тушу - разделать.
после - на мясницкий стол (не забыть избавиться от потрохов, ага)
и да, у лис мясо очень жесткое, резать исключительно вдоль волокон.
сам процесс готовки описывать смысла нет. мясо можно и на шашлык, и на бульон, и даже на строганину (в этом виде лиса от обычной оленины хрен отличишь). в общем, приятного аппетита
1) да
2) нет
3) да. под пивным неплохо, очень даже.почти каждый нг готовлю.
4) уложить тушу на ровную поверхность, взять охотничий нож и сделать разрез от угла нижней челюсти до жопы, а от нее до кончика хвоста. затем сделать круговой надрез на лапах, чуть выше "ступни". после чуть придавить животное в районе живота и медленно (с чувством, толком, расстановкой) начать снимать шкуру - вдоль разреза. затем проделать ту же процедуру со спины. когда дело дойдет до головы и прочих конечностей, аккуратно стягивайте кожу плавно на себя, освобождая ножом "путь стягивания" от хрящей.
шкуру - в холодильник (а в перспективе - на паркет), тушу - разделать.
после - на мясницкий стол (не забыть избавиться от потрохов, ага)
и да, у лис мясо очень жесткое, резать исключительно вдоль волокон.
сам процесс готовки описывать смысла нет. мясо можно и на шашлык, и на бульон, и даже на строганину (в этом виде лиса от обычной оленины хрен отличишь). в общем, приятного аппетита
опа опа!! благодарю за пункт четвёртый теперь осталось поймать Лиса...
опа опа!! благодарю за пункт четвёртый теперь осталось поймать Лиса...
вишь? сработало!
1. боитесь ли Вы грозы ?
2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?