Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → В гостях у осьминога Пауля

Сообщения (9945)

mechaels
  • Зритель
  • Thu, 25 Aug 2011 17:01:10 +0400
Bonnetka
  • Зритель
  • Thu, 25 Aug 2011 17:04:10 +0400
mechaels
  • Зритель
  • Thu, 25 Aug 2011 17:08:07 +0400
segun

наоборот mrgreen

mechaels

ну вот, а то тихо, да тихо...
Ну давай тахда шуми..
а мы поддержим если чё.. cool

kudrin_g

во-о-она ту....*показываю пальчиком* вторую, кабриолетик , мине....можно??? redface

friendly
  • Киновед
  • Thu, 25 Aug 2011 17:09:42 +0400

Осьминог, как и другие морские обитатели, деликатесный продукт. Кроме того, белок, которым богато мясо осьминога, обладает высокой биологической активностью. Так же, в нем содержатся важные микроэлементы и витамины – тиамин, рибофлавин и др. Если вы решили приготовить осьминога, помните, что его мясо достаточно жесткое, поэтому перед употреблением его желательно отбить. Кроме того, оно способно менять свой вкус в зависимости от способа приготовления. Так, маринованный осьминог по вкусу будет отличаться от осьминога жареного и т.д.

Салат из осьминогов
1. В кастрюлю вливаем воду, добавляем красное вино и доводим до кипения. Затем помещаем в нее предварительно промытую тушку осьминога, варим ее в течение 10-15 минут.
2. Осьминога вынимаем из кастрюли, охлаждаем под холодной водой, отрезаем голову, со щупалец снимаем кожу, а затем нарезаем крупными лепестками.
3. Нарезаем соломкой лук. Нарезаем листья салата. Нарезаем кубиком помидоры.
4. Мясо осьминога, салат, лук, помидоры соединяем и солим.
5. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным фрешем.
6. Украшаем тонко нарезанными кружочками лимона.

Приятного аппетита!

Bonnetka
  • Зритель
  • Thu, 25 Aug 2011 17:10:12 +0400
segun

Осьминог, как и другие морские обитатели, деликатесный продукт. Кроме того, белок, которым богато мясо осьминога, обладает высокой биологической активностью. Так же, в нем содержатся важные микроэлементы и витамины – тиамин, рибофлавин и др. Если вы решили приготовить осьминога, помните, что его мясо достаточно жесткое, поэтому перед употреблением его желательно отбить. Кроме того, оно способно менять свой вкус в зависимости от способа приготовления. Так, маринованный осьминог по вкусу будет отличаться от осьминога жареного и т.д.

Салат из осьминогов
1. В кастрюлю вливаем воду, добавляем красное вино и доводим до кипения. Затем помещаем в нее предварительно промытую тушку осьминога, варим ее в течение 10-15 минут.
2. Осьминога вынимаем из кастрюли, охлаждаем под холодной водой, отрезаем голову, со щупалец снимаем кожу, а затем нарезаем крупными лепестками.
3. Нарезаем соломкой лук. Нарезаем листья салата. Нарезаем кубиком помидоры.
4. Мясо осьминога, салат, лук, помидоры соединяем и солим.
5. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным фрешем.
6. Украшаем тонко нарезанными кружочками лимона.

Приятного аппетита!

Andrew

ну ка дай угадаю это греческий рецепт?

mechaels
  • Зритель
  • Thu, 25 Aug 2011 17:18:30 +0400
Bonnetka
  • Зритель
  • Thu, 25 Aug 2011 17:23:07 +0400

mrgreen

mechaels

шикарно
это мужу подарю)) если,конечно,найду сначала второе,потом денег на первое

Тема закрыта.