1) да
2) нет
3) да. под пивным неплохо, очень даже.почти каждый нг готовлю.
4) уложить тушу на ровную поверхность, взять охотничий нож и сделать разрез от угла нижней челюсти до жопы, а от нее до кончика хвоста. затем сделать круговой надрез на лапах, чуть выше "ступни". после чуть придавить животное в районе живота и медленно (с чувством, толком, расстановкой) начать снимать шкуру - вдоль разреза. затем проделать ту же процедуру со спины. когда дело дойдет до головы и прочих конечностей, аккуратно стягивайте кожу плавно на себя, освобождая ножом "путь стягивания" от хрящей.
шкуру - в холодильник (а в перспективе - на паркет), тушу - разделать.
после - на мясницкий стол (не забыть избавиться от потрохов, ага)
и да, у лис мясо очень жесткое, резать исключительно вдоль волокон.
сам процесс готовки описывать смысла нет. мясо можно и на шашлык, и на бульон, и даже на строганину (в этом виде лиса от обычной оленины хрен отличишь). в общем, приятного аппетита
Гомерический хохот! От четвёртого пункта.
Представилось : модератор укладывает хилую тушку провинившегося юзера на исключительно ровную поверхность ... и далее по тексту.
Спасибо, Дэс! Ваше описание вивисекции , о-о, нет - препарирования, тянет, как минимум, на Пулитцеровскую премию.
Гомерический хохот! От четвёртого пункта.
Представилось : модератор укладывает хилую тушку провинившегося юзера на исключительно ровную поверхность ... и далее по тексту.
Спасибо, Дэс! Ваше описание вивисекции , о-о, нет - препарирования, тянет, как минимум, на Пулитцеровскую премию.
На *Яндекс поиск* он тянет
Гомерический хохот! От четвёртого пункта.
Представилось : модератор укладывает хилую тушку провинившегося юзера на исключительно ровную поверхность ... и далее по тексту.
Спасибо, Дэс! Ваше описание вивисекции , о-о, нет - препарирования, тянет, как минимум, на Пулитцеровскую премию.
На *Яндекс поиск* он тянет
нифига
не ценит меня яндекс. только что забил - на какие-то левые сайты ссыль дает, даже не догадываясь о моем существовании
нифига
не ценит меня яндекс. только что забил - на какие-то левые сайты ссыль дает, даже не догадываясь о моем существовании
Да видно, что сам скреативил - с хрящами косяк )))
Они никада с шкурой не соприкасаюццо...
Да видно, что сам скреативил - с хрящами косяк )))
Они никада с шкурой не соприкасаюццо...
Тебе твоя анатомия видней
Любите икру ???
Любите слушать Рэп ???
Какую вообще музыку любите слушать ???
Любите икру ???
Любите слушать Рэп ???
Какую вообще музыку любите слушать ???
- Нет.
- Нет.
- Рок.
Любите икру ???
Любите слушать Рэп ???
Какую вообще музыку любите слушать ???
1. да
2. нет
3. оперу и рок
1. боитесь ли Вы грозы ?
— Слава Україні2. красите ли Вы губы ?
3. пробовали ли Вы зайчатину? если да, то под каким соусом?
4. как приготовить Лиса?
1. Панически боюсь.
2. Да.
3. ..."Бабуля, кролик свежий?" - "Ага! Ещё вчера мяукал"...
Не пробовала. И нет желания ... почему-то, ни под каким соусом!
4. Чтобы приготовить Лиса, необходимо быть гениальным кулинаром! Таких здесь пока что нет.
P.S. И ва-а-аще - руки прочь от Лиса!
Лис В Очках - это эксклюзив! Не побоюсь этого слова, СИМВОЛ дизайнерского искусства ! Не поминайте ник его всуе! Форум вздрогнет и замрёт в восхищении, если Лис оденет ещё и Галстук-бабочку!