ну смотри..давай так:
1. режешь филе средними кусочками, выкладываешь в форму для запекания,туда же лук, помидоры (кружками или дольками,кусочками), засыпаешь сыром,слегка обмазываешь майонезом (иначе сыр пригореть может или спечься) и в духовку минут на 30
2. режешь лук кольцами (можно крупными),обжариваешь,добавляешь филе (кусочками),оюжариваешь минут 15 - 20 на среднем огне,добавляешь помидоры,ещё минут 10 под крышкой,готово
3. режешь филе кусочками,лук кольцами,морковь брусочками,соломкой - отправляешь в кастрюльку,добавляешь водички (примерно на треть),даешь закипеть и тушишь минут 30 на медленном огне, потом добавляешь помидоры и ещё минут 10 тушишь
4. выкладываешь куриное филе в форму (лучше без костей), сверху кладешь помидоры,нарезанные кружочками или режешь квадратиками,дольками и засыпаешь,добавляешь натертый сыр (мелкая терка),немного майонеза и минут на 40 в духовку
Естесственно не забываем солить. И специи по вкусу. Вариантов море)) Поищи в интернете,если что непонятно - объясню.
— Элли))я пока ждала тебя, полазила в интернете, нашла тоже рецепт))
я возьму твой первый, немножко изменю его и потом расскажу что получилось ![]()
я пока ждала тебя, полазила в интернете, нашла тоже рецепт))
я возьму твой первый, немножко изменю его и потом расскажу что получилось ![]()
ага,дерзай))
Напекла печенья, и почти всё съела с чаем... -ы-ы-ы-ы-ы-ы...обожрантус..
так-с,на завтра по плану два вида печенек))
— Элли))ням ням
*записываю* на завтра два вида печенек...
девушки..когда уже мне спечёте печенек...если что..дам точный адрес..можете высылать почтой...желательно не бандеролью..а посылкой.. ![]()
девушки..когда уже мне спечёте печенек...если что..дам точный адрес..можете высылать почтой...желательно не бандеролью..а посылкой.. ![]()
не возьмут))
не возьмут))
— Элли))на почте?возьмут ))) ![]()
на почте?возьмут ))) ![]()
печеньки-то возьмут,а посылку отправлять уже нечем будет
а какое самое вкусное и несложное?
— злодейкану смотри..давай так:
1. режешь филе средними кусочками, выкладываешь в форму для запекания,туда же лук, помидоры (кружками или дольками,кусочками), засыпаешь сыром,слегка обмазываешь майонезом (иначе сыр пригореть может или спечься) и в духовку минут на 30
2. режешь лук кольцами (можно крупными),обжариваешь,добавляешь филе (кусочками),оюжариваешь минут 15 - 20 на среднем огне,добавляешь помидоры,ещё минут 10 под крышкой,готово
3. режешь филе кусочками,лук кольцами,морковь брусочками,соломкой - отправляешь в кастрюльку,добавляешь водички (примерно на треть),даешь закипеть и тушишь минут 30 на медленном огне, потом добавляешь помидоры и ещё минут 10 тушишь
4. выкладываешь куриное филе в форму (лучше без костей), сверху кладешь помидоры,нарезанные кружочками или режешь квадратиками,дольками и засыпаешь,добавляешь натертый сыр (мелкая терка),немного майонеза и минут на 40 в духовку
Естесственно не забываем солить. И специи по вкусу. Вариантов море)) Поищи в интернете,если что непонятно - объясню.