Bass, ты прав, что если лобавить ...
Сало, колбаса, помидор, лук репчатый, рубленая зелень ... Ах, да ... яйца, конечно ...
— Тень капитана СильвераАга. Самое оно. Это у тебя прям произведение искуства получилось.
макароны, сало, яичницы всякие.. товарищи, а вы знаете, что в яичных желтках холестерина до жути, их нельзя так помногу, да и сало, прямо скажем, звучит опасно ))
реально стоит завести тут когда-нибудь тему для сидящих на диете и любителей здорового питания и спорта!
Дорогие наши девушки, не стоит верить тому, что говорит ящик и модные журналы. Отложение холестирина- это, скорее, следствие нарушения обмена веществ, малоподвижного образа жизни и поедания гамбургеров. Домашние продукты, вырощеные без применения пестицидов, в жизни вам не навредят.
Если бы сало было опасно для здоровья, я бы уже общался с предками. Потому что ем его, особенно зимой, довольно много(как на среднестатестического человека). Это очень полезный энергетический продукт. Поверьте, я скорее худой, чем толстый.
Все полезно в меру.
кстати, о птичках
холестерин в яйцах не так страшен, как раньше считалось
http://www.interfax.by/article/40011
и яйца-то как раз и есть самый диетический продукт
так что пусть кушают, если нравится
да и сало тоже не настолько опасно
а вот все вместе да еще и с маслом весьма калорийно, только этого и стоит опасаться
Согласен. Для девушки, довольно калорийно. Но если мущина трудется физически, будь то работа или спорт для себя(проф. спорт и здоровье- вещи не совместимые), то в самый раз. Я ж говорю, это топливо, которое нужно использовать по назначению.
Ага. Самое оно. Это у тебя прям произведение искуства получилось.
В пище все должно быть прекрасно: и вкус, и запах, и вид.
Согласен. Для девушки, довольно калорийно. Но если мущина трудется физически, будь то работа или спорт для себя(проф. спорт и здоровье- вещи не совместимые), то в самый раз. Я ж говорю, это топливо, которое нужно использовать по назначению.
— СергейХорошо, я не спорю с вами, но все же лучше, например, вместо сливочного масла, использовать растительное. На вкус это вряд ли повлияет, а для здоровья намного полезнее.
И сало я бы порекомендовала употреблять отдельно, а не вместе с яйцами жарить.
Да, а греческий салат, который Сильвер здесь упомянул, это просто какой-то невероятный изыск для холостяцкой кухни
Его хоть каждый день в любых количествах можно есть.
Хорошо, я не спорю с вами, но все же лучше, например, вместо сливочного масла, использовать растительное. На вкус это вряд ли повлияет, а для здоровья намного полезнее.
И сало я бы порекомендовала употреблять отдельно, а не вместе с яйцами жарить.
Да, а греческий салат, который Сильвер здесь упомянул, это просто какой-то невероятный изыск для холостяцкой кухни
Его хоть каждый день в любых количествах можно есть.
А что там делать-то?
Там даже резать сильно ничего не надо ... Помидоры достаточно крупно, лук кольцами, перец покромсать ... Оливки можно и целиком даже.
Единственная затыка с сыром. Мне по вкусу нравится Фетаки, но она очень мягкая, кубики красиво не нарезаются. А на фотке сыр Apetina - продается уже готовыми кубиками в рассоле.
5 минут и он готов ))
Опять-таки, несколько капель оливкового масла для вкуса - не много. Да оно и полезнее подсолнечного считается ...
Хорошо, я не спорю с вами, но все же лучше, например, вместо сливочного масла, использовать растительное. На вкус это вряд ли повлияет, а для здоровья намного полезнее.
И сало я бы порекомендовала употреблять отдельно, а не вместе с яйцами жарить.
Да, а греческий салат, который Сильвер здесь упомянул, это просто какой-то невероятный изыск для холостяцкой кухни
Его хоть каждый день в любых количествах можно есть.
Только, главное, не лопнуть.
А что там делать-то?
Там даже резать сильно ничего не надо ... Помидоры достаточно крупно, лук кольцами, перец покромсать ... Оливки можно и целиком даже.
Единственная затыка с сыром. Мне по вкусу нравится Фетаки, но она очень мягкая, кубики красиво не нарезаются. А на фотке сыр Apetina - продается уже готовыми кубиками в рассоле.
5 минут и он готов ))
Опять-таки, несколько капель оливкового масла для вкуса - не много. Да оно и полезнее подсолнечного считается ...
— Тень капитана СильвераСильвер, холостяцкая кухня потому так и называется, это когда делать вообще ничего не надо. Шмат колбасы на корку хлеба и все дела.
А тут "от оно чо, Михалыч"
Еще и сыр не какой-нибудь там, а определенной марки.
В общем, я тобой горжусь
Сильвер, холостяцкая кухня потому так и называется, это когда делать вообще ничего не надо. Шмат колбасы на корку хлеба и все дела.
А тут "от оно чо, Михалыч"
Еще и сыр не какой-нибудь там, а определенной марки.
В общем, я тобой горжусь
Если оклемаюсь после вчерашней ночной закуски, то что-нить еще вечерком изобразить попытаюсь.
Пока что даже думать о еде не хочется ...
Да так. Плюшками балуемся.