Кстати, ростовская окрошка делается с рыбой. Кажется, с вяленой ... Но ее же замучаешься от костей отделять и нарезать ...
— Тень капитана Сильверану да, или вяленой
выбирать нужно крупную жирную рыбу
про кости не поняла, когда это кого останавливало?
ну да, или вяленой
выбирать нужно крупную жирную рыбу
про кости не поняла, когда это кого останавливало?
Крупная жирная рыба, это цимлянский лещ, кг на 3-4?
Вроде недавно ужинала, но посмотрела на енти вкусности, и опять слюнки потекли.
Вроде недавно ужинала, но посмотрела на енти вкусности, и опять слюнки потекли.
Так, это не еда ... это наслаждение
Окрошечка!!!
Со льдом, со сметанкой ...
Разумется, ни о каком "ПИВО, САМОГОН, КОНЬЯК, ВИСКИ по вкусу" и речи быть не может. Водка, только водка ...
Основа: огурцы, яйца, картошка, зелень, квас и что-то белковое: куриное мясо или (как у меня) крабовые палки. Некоторые кладут колбасу, но разве можно жирную колбасу в холодный квас?
А далее, кто на что горазд. У меня там еще редиска и оливки с лимоном ...
Две тарелки уже съел ... Третья не лезет ))
Лед - это замороженый квас?
Лед - это замороженый квас?
Ну я еще кубики добавл
Так, это не еда ... это наслаждение
Не спорю. Только если от души насладиться, ночью могут сниться кошмары. Например: что ни в одно платье влезть не могу, или что я - Винни-Пух и застряла в норе.
Пяному холостяу - обясняу = бесплязняу,
оно само свраграняу седобоу яду... Ик!
-------
сомме sa... Ик!
С чего бы это?
от голода
ну воооот, опять в животе урчит...
— Слава УкраїніС чего бы это?