Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Игра смерти

Game of Death

Игра смерти (Game of Death)
  • 8.48181
8.5/10 (130)0

Описание

Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.

Кадры из фильма

кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 1 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 2 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 3 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 4 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 5 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 6 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 7 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 8 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 9 кадр из фильма Игра смерти (Game of Death) - 10

Плейлисты

  • # 896775 thumb

    ЯПОНИЯ,Китай,Гонконг,Южная Корея,Таиланд и тд.-фильмы

    Film298 Followers20

    Теги: единоборства, месть, гангстер, мафия, война, рыцарь, семья, любовь, дружба, волшебство, судьба, эпидемия, чудовище, путешествия во времени, легенда, биография, политика, социальный, классика, оскар, авторский перевод, путешествия, дракон, Вторая мировая, наркотики, катастрофа, экранизация, проклятие, привидения, похищение, маньяк, медицина, полицейский, расследование, суперагент, стёб.

    Обновила ninanika @ больше 3 лет назад.

  • # 925690 thumb

    Бои

    Film87 Followers13 Comment5

    Обновил Yassenka @ больше 5 лет назад.

  • # 366427 thumb

    Best combat movies

    Film25 Followers10 Comment4

    Лучшие фильмы с различными трюками и единоборствами

    Теги: бокс, единоборства, трюки

    Обновил Bizon @ почти 8 лет назад.

Комментарии к фильму (24)

Svetar1973
  • Кинолюбитель
  • Wed, 19 Jan 2011 11:03:15 +0300

Вау. Вспоминается буйная молодость.

RockKinder
  • Киноман
  • Sat, 22 Jan 2011 10:45:19 +0300

Брюс Ли планировал сделать этот фильм совсем не таким, но к сожалению умер, так и не успев отснять все до конца... А продюсеры решили переделать фильм и выпустить уже после смерти Брюса...

scrwghbe
  • Зритель
  • Sat, 22 Jan 2011 16:59:33 +0300

Это последний его фильм. Он в нём снялся всего чуток. В остальном дублёр. Вечная память...

"И мы знаем, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым."
В.Цой.

Farik_mamedov

Скачал, посмотрел...3 минуты...удалил... wall

scrwghbe
  • Зритель
  • Sat, 22 Jan 2011 23:59:04 +0300

В актёрах так же учавствует Дэн Инносанто. 4е фото слева в нижнем ряду.

Немного о фильме.
http://fanbrucelee.narod.ru/Foto_game.htm

Pilot_T
  • Новичок
  • Sun, 23 Jan 2011 19:18:42 +0300

idea
видео салон... 1 рубль... и такооой кайф - чуваки мочалят друг друга целых 2 часа! punk

alania123

Класс! Вспомним молодость. punk

reistlin777
  • Киновед
  • Sun, 23 Jan 2011 21:51:54 +0300

thumbsup

kottchk
  • Киновед
  • Sun, 23 Jan 2011 22:09:21 +0300

брусли умер в 1973году... question2 интересно кто же вместо него??? confused P.S.- а фильм 1978года выпуска question2

bosco_III

Брюс ли или Ли Сяолун а во взрослой жизни Ли Чжэньфань - это легенда!
Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
Брюс Ли скоропостижно скончался в Гонконге, в период работы над очередным фильмом «Игра смерти»: он принял таблетку от головной боли, содержащую аспирин и мепробамат, и запил лекарство алкоголем, что привело к отеку мозга. Как показало вскрытие, отёк мозга был вызван гиперчувствительной реакцией на компоненты препарата. Его смерть была шоком для всего Гонконга — никто не мог представить, что этот человек, днями и ночами совершенствующий свой организм, может умереть. После его смерти начали распространяться слухи, будто он умер в постели любовницы или его убил другой мастер, однако они не нашли подтверждения. Похороны Брюса Ли превратились в общегородской, а затем и всеазиатский траур. Друзья и тысячи поклонников шли отдать ему последние почести. Затем тело Брюса Ли было переправлено в Сиэтл, где с ним попрощалась семья и где он был похоронен. К могиле Брюса Ли до сих пор ходят поклониться любители боевых искусств, прибывающие в Сиэтл. А его последний фильм был спустя 5 лет доснят при помощи дублёров, имел огромный успех и вызвал новую волну интереса к кунг-фу и восточным боевым искусствам.
Фильмография
Год Название Роль
1941 Девушка Золотых Ворот Ребёнок
1946 Рожденный человеком
1948 Мечта о богатстве
1949 Сэй Си в мечтах Ям Ли
1950 Малыш Чунг
1951 Ребенок (или: Мой сын А Чунг (USA))
1951 Раннее детство
1953 Проводник света
1953 Это отец виноват
1953 Перед лицом разрушения
1953 Материнские слезы
1953 Бесчисленные дома
1955 Любовь
1955 Любовь (часть 2)
1955 Трагедия сироты
1955 Верная жена
1955 Песня сироты
1955 Мы обязаны этим нашим детям
1955 Умные парни дурачатся
1956 Слишком поздно для развода
1957 Гроза
1957 Дорогая девушка
1958 Сирота А Сан
1966-1967 Зеленый шершень Кэто
1968 Марлоу эпизодическая роль

Добавить комментарий