Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Дмитрий Высоцкий

Дмитрий Николаевич Высоцкий

1097 large
  • Средний рейтинг фильмов: 6.76
  • Дата рождения: 27 Aug 1975
  • Имя при рождении: Дмитрий Николаевич Высоцкий
  • Место рождения: Кишинёв, Республика Молдова

В избранном у (1)

Vk132860825 thumb Кристина Леонова

Дмитрий родился 27 августа 1975 года в городе Кишенев. Учился в музыкальной школе.
В 1991 году поступил в Московское Военно-музыкальное училище. Служил в штабе московского военного округа.
В 1998 году поступил в Высшее театральное училище им. Щукина на курс М.А. Пантелеевой.
С 2001 года - актер Театра на Таганке.
Фильмография

2007 Ты мне снишься... (ТВ) ... Макс
2007 Русская игра ... Саша Глов
2007 Заговор ... Райнер
2006 Аэропорт 2 (сериал)
2006 Сталин.Live ... Яков Джугашвили
2004 Водитель для Веры ... Рохес
Озвучивание

2004 Алеша Попович и Тугарин Змей ... Конь Юлий, озвучка
Режиcсер

2000 Granny & Death
Работы в театре

2009 "Сказки" ... Снип
2008 "Замок" ... Иеремия
2007 "Квадратные круги" ... солдат / китаец-фокусник
2007 "Горе от ума" ... Репетилов
2006 "Антигона" ... корифей хора
2005 "Суф(ф)ле"
2004 "ОБЭРИУТЫ" ... Пушкин / Слепой нищий / Продавец / Мышин / Козлов / Безголовый / Дурак-логик / Метеор / Сыновья / Убийцы
2003 "До и после" ... Пьеро
2002 "Фауст" ... Валентин / Гомункул
"Добрый человек из Сезуана" ... Водонос Ванг
"Шарашка" ... Володин
"Марат и Маркиз де Сад" ... Глашатай / Козел
"Мастер и Маргарита" ... Левий Матвей
"Живаго"
"Хроники" ... Молва / 2й убийца / лорд Перси
"Евгений Онегин"
"Идите и остановите прогресс".

Кинофильмы