Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Вернон Уэллс

Vernon G. Wells

796 large
  • Средний рейтинг фильмов: 8.07
  • Дата рождения: 31 Dec 1945
  • Место рождения: Австралия

американский киноактёр. Стал известен в 1980-х после участия в нескольких успешных фильмах (Безумный Макс 2, Коммандо).

Фильмография:

Безумный Макс 2 (1981)
Коммандо (1985)
Ох, уж эта наука (1985)
Fortress (1986 film) (1986)
Внутренний космос (1987)
American Eagle (1989 film)|American Eagle (1989)
Circuitry Man (1990)
Креветка на сковородке (1990)
Fortress (1993 film) (1993)
Ultimatum (1994)
Plughead Rewired: Circuitry Man II (1994)
Manosaurus (1994)
Космические дальнобойщики (1996)
Power Rangers: Time Force (2001)
Beneath Loch Ness (2001)
Curse of the Forty-Niner (2003)
Looney Tunes: Back in Action (2003)
Devil's Knight (2003)
Король муравьёв (2003)
Chastity (2005)
The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006)
Tru Loved (2007)
Green Street 2: Stand Your Ground (2009)
The Drawn Together Movie: The Movie (2010)

Интересныe факты

# Изначально планировалось, что в "Коммандо" именно Вернон сыграет главную роль, но потом отдали её Арнольду Шварценеггеру, а Уэллсу досталась главная отрицательная.

написал repkan @ Mon, 04 Mar 2013 10:31:08 +0400

Кинофильмы

Trouble Is My Business
Криминал, Приключения
Westbrick Murders
Боевик, Драма
Green Street Hooligans 2
Драма, Криминал
King of the ants
Драма, Криминал
Fortress
Боевик, Драма
Innerspace
Комедия, Боевик
Commando
Боевик
Weird Science
Комедия, Фантастика
Mad Max 2
Боевик, Фантастика