Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Ричард Брэйк

Richard Brake

200 large
  • Средний рейтинг фильмов: 6.28
  • Дата рождения: 30 Nov 1964
  • Место рождения: Истрад Минах, Хенгойд, Уэльс, Великобритания

В избранном у (8)

Ray mccoy thumb Рэй МакКой
Raf thumb RAF
Batog 86 thumb Иван-San
Santan25 thumb santan25
O4kapukd thumb Acb
Karakurt76 thumb STAFER

Ричард Брэйк родился 30.11.1964 в Уэльсе.

Ричард Брейк снялся в таких картинах, как DEATH MACHINE Стивена Норрингтона, COLD MOUNTAIN Энтони Мингеллы, BATMAN BEGINS Кристофера Нолана и MUNICH Стивена Спилберга.

Его так можно увидеть в ленте BLACK DAHLIA (режиссер — Брайан Де Палма), в которой снялись Джош Хартнетт, Скарлетт Йоханссон, Хилари Суонк и Аарон Экхарт. Ричард Брейк также составил компанию Дуэйну Джонсону по прозвищу “Скала” в фильме DOOM.

Фильмография:

1 Вымирание (2012) Extinction
2 Incident at Sans Asylum (2011)
3 Воды слонам! (2011) Water for Elephants
4 И пробил час (2011) Good Day for It
5 Наказание (2011) Detention
6 Above Suspicion: Deadly Intent (сериал) (2010-2011)
7 Legacy (2010)
8 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009 – ...) NCIS: Los Angeles
9 Cuckoo (2009)
10 Хэллоуин 2 (2009) Halloween II
11 Команда Перкинса (2009) Perkins' 14
12 Женщина Тонто (2007) The Tonto Woman
13 Адский бункер (2007) Outpost
14 Ганнибал: Восхождение (2007) Hannibal Rising
15 Секретные агенты (сериал) (2007-2009) M.I.High
16 Черная орхидея (2006) The Black Dahlia
17 Мюнхен (2005) Munich
18 Doom (2005)
19 Бэтмен: Начало (2005) Batman Begins
20 Охотник за душами (2005) Soul Searcher
21 Холодная гора (2003) Cold Mountain
22 Детектив Раш (сериал) (2003-2010) Cold Case
23 Кин Эдди (сериал) (2003-2004) Keen Eddie
24 Deus Volt (1997)
25 Virtual Terror (1996)
26 Тайная миссия (1996) Subterfuge
27 Машина смерти (1994) Death Machine
28 Дживс и Вустер (сериал) (1990-1993) Jeeves and Wooster

Кинофильмы

Bitter Harvest
Драма, Мелодрама
31
Ужасы, Триллер
Spy
Комедия, Боевик
Kingsman: The Secret Service
Комедия, Боевик
Mob City
Детектив, Драма
Thor: The Dark World
Боевик, Приключения
The Numbers Station
Боевик, Триллер
Good Day for It
Криминал, Триллер
Detention
Комедия, Ужасы
Halloween II
Ужасы, Триллер
Perkins' 14
Ужасы, Триллер
Outpost
Боевик, Ужасы
Doom
Боевик, Фантастика
Death Machine
Боевик, Фантастика