Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Брайан Кирк

Brian Kirk

23232 large
  • Средний рейтинг фильмов: 8.60
  • Дата рождения: 1 Jan 1968
  • Место рождения: Арма, Ирландия

В избранном у (4)

Profess thumb Profess
Koshurnicova thumb Артур
Vsemogushchiy thumb Vsemogushchiy

Брайан Кирк, родился в 1968 году в Арма, Северной Ирландии, ирландский режиссер телевидения, совсем недавно реализовал эпизоды сериалов Game of Thrones, FX's The Riches and Showtime's Brotherhood и The Tudors. Он также руководил также телевизионным фильмом My Boy Jack в главной роли с Дэвидом Хейгом и Дэниелем Рэдклиффом, по пьесе с тем же названием.

Фильмография

Фарт (сериал) (2011)
Luck

Большие надежды (сериал) (2011)
Great Expectations

Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones

Лютер (сериал) (2010)
Luther

Отец и сын (сериал) (2009)
Father & Son

Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
My Boy Jack

Тюдоры (сериал) (2007-2010)
The Tudors

Богатые (сериал) (2007-2008)
The Riches

Братство (сериал) (2006-2008)
Brotherhood

Мидлтаун (2006)
Middletown

Закон Мерфи (сериал) (2003 – ...)
Murphy's Law

Кинофильмы

Penny Dreadful
Драма, Фэнтези
Great Expectations
Драма, Исторический
Luck
Драма, Спорт
Game of Thrones
Драма, Фэнтези
Boardwalk Empire
Драма, Криминал
Luther
Детектив, Драма
My Boy Jack
Драма, Исторический
The Tudors
Драма, Мелодрама
Dexter
Детектив, Криминал