Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Екатерина Копанова

Копанова Екатерина Андреевна

28641 large
  • Средний рейтинг фильмов: 6.60
  • Дата рождения: 26 May 1985
  • Имя при рождении: Копанова Екатерина Андреевна
  • Место рождения: Донецк, Украина, СССР

В избранном у (8)

Magnum45 thumb Виктор
Raf thumb RAF
Zyxee thumb ZYXee
Sv engels40 3 thumb Alexander
Hellboy101 thumb hellboy101

Родилась в Донецке, в семье артистов Ансамбля песни и пляски Черноморского флота РФ 26 мая 1986 г. Позже семья переехала жить в Севастополь. Поступила и успешно окончила Высшее театральное училище имени Щукина (2006г.). Известность принесли съемки в картине «В ожидании чуда» и в сериале «Крем». Замужем, муж, Павел Палкин, – юрист.

Фильмография

2006 — 2007 — Любовь как любовь — Оксана
2006 — Союз без секса
2006 — Из пламя и света — Марфуша
2007 — Девочка моя — Алена
2007 — Срочно в номер
2007 — В ожидании чуда — Майя
2008 — Тариф новогодний — Девочка в очках
2008 — С. С. Д. — Вера
2008 — Моя любимая ведьма — домработница
2008 — Мины в фарватере — Матрос Масленникова, Катюша
2008 — Жаркий лед — медсестра Света
2009 — Крем — Лиза Чайкина
2009 — Дольше века — Татьяна
2009 — 2010 — Обручальное кольцо — Василиса Коломийцева, жена Вити
2010 — В лесах и на горах — Дуняша Смолокурова
2010 — Игрушки — Варвара Некрасова

Кинофильмы

На Париж
Комедия, Приключения
Полярный рейс
Комедия
Путь к себе
Мелодрама
С.С.Д.
Ужасы
В ожидании чуда
Комедия, Мелодрама