Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Рон Донаки

Ron Donachie

48496 large
  • Средний рейтинг фильмов: 8.34
  • Дата рождения: 26 Apr 1956
  • Имя при рождении: Ron Donachie
  • Место рождения: Шотландия, Великобритания

В избранном у (1)

Vk132860825 thumb Кристина Леонова

Рон Донаки (Ron Donachie) родился 26 апреля 1956 г.

Шотландский актер Рон Донаки имеет очень долгую актерскую карьеру, в том числе много появлений в телесериалах Великобритании, таких как "Доктор Кто", "Ребус" и "Билла".

Его фильмография включает "Книга джунглей", "Макс Манус" и "Шеклтон" напротив Кеннет Брана. Он также занимается озвучкой фильмов. Он известен в Америке за роль в Джеймса Кэмерона "Титаник".

Фильмография

1 Игра престолов (сериал) (2011)
2 Бездна (сериал) (2010)
3 No Holds Bard (ТВ) (2009)
4 Макс Манус: Человек войны (2008)
5 Венок из ромашек (2008)
6 Камень судьбы (2008)
7 Друг невесты (2008)
8 Льюис (сериал) (2007 – ...)
9 Возвращение (ТВ) (2007)
10 Party Animals (сериал) (2007)
11 Летучий шотландец (2006)
12 Афера Чаттерлей (ТВ) (2006)
13 Летнее солнцестояние (ТВ) (2005)
14 Love Soup (сериал) (2005-2008)
15 Golden Hour, The (сериал) (2005)
16 Малыш Бобби (2005)
17 Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)
18 Человек человеку (2005)
19 Commander: Blackdog, The (ТВ) (2005)
20 Commander: Virus, The (ТВ) (2005)
21 Дядя Адольф (ТВ) (2005)
22 Секретные материалы: Море душ (сериал) (2004 – ...)

Кинофильмы

Gangcheolbi
Боевик, Драма
What We Did on Our Holiday
Комедия, Драма
Filth
Комедия, Драма
Game of Thrones
Драма, Фэнтези
The Daisy Chain
Драма, Ужасы
Stone of Destiny
Драма, Криминал
Greyfriars Bobby
Драма, Приключения
Titanic
Драма, Мелодрама
The Jungle Book
Мелодрама, Приключения