Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Новые плейлисты

Создавай свои списки фильмов. Для себя, для друзей и для всех пользоватей КиноКопилки.
Обсуждение тут

Добавили в избранное

  • # 495915 thumb

    Рукописи не горят..

    Film13 Followers21 Comment18

    Произведения моего любимого Михаила Булгакова экранизировались не слишком часто, зато почти все экранизации достойны внимания.

    Теги: классика, экранизация, булгаков

    Обновила southsea @ больше 4 лет назад.

  • # 495868 thumb

    Любимое кино

    Film15 Followers0

    Фильмы, которые можно пересматривать бесконечно.
    Фильмы, изменившие мировоззрение.
    И просто многозначащие фильмы в моей жизни.

    Обновила jewish_vengeance @ больше 6 лет назад.

  • # 495784 thumb

    Роберт Родригес

    Film23 Followers0

    Роберт Родригес родился 20 июня 1968 в г. Сан-Антонио, (штат Техас, США) в многодетной семье американцев мексиканского происхождения (10 детей). Мать — медсестра, отец — продавец.

    Фильмография:

    1991 «Больной на голову» (Bedhead) - режиссёр, сценарист, композитор
    1992 «Музыкант» (El Mariachi) - режиссёр, продюсер, сценарист
    1994 «Гонщики» (Roadracers) - режиссёр, сценарист
    1995 «Отчаянный» (Desperado) - режиссёр, продюсер, сценарист
    1995 «Четыре комнаты» (Four Rooms) - режиссёр и сценарист сегмента «Нарушители спо...

    Обновил Sith @ почти 5 лет назад.

  • # 495700 thumb

    ужастики

    Film19 Followers1

    Гдето там в дали, крик из бездны.

    Обновила enigma555 @ больше 6 лет назад.

  • # 495524 thumb

    "Gold"

    Film86 Followers24 Comment2

    В этом плейлисте я собрал те фильмы, которые достойны внимания.
    Кино различных жанров: сумасшедшие боевики, цепляющие душу драмы, криминал и тд.
    Думаю, что каждый оценит по достоинству коллекцию.

    Теги: лучшее

    Обновил ManOfMurmansk @ больше 6 лет назад.

  • # 495397 thumb

    Интригующие

    Film181 Followers7

    Подборка фильмов,на которое не пожелеешь времени

    Теги: разные жанры

    Обновил LogaN009 @ больше 6 лет назад.

  • # 495291 thumb

    Уильям Шекспир

    Film26 Followers9 Comment15

    Экранизации произведений Уильяма Шекспира, одного из самых знаменитых драматургов мира.

    Теги: классика, экранизации

    Обновила Swey @ больше 6 лет назад.

  • # 495239 thumb

    В десятку

    Film6 Followers0

    Фильмы, дающие мне вдохновение, надежду, желание двигаться и просто хорошее настроение.

    Обновила LёD @ больше 6 лет назад.

  • # 495111 thumb

    Лекарство от тоски

    Film21 Followers0 Comment3

    Фильмы, собранные в этом плейлисте помогут поднять вам настроение, отвлечь от проблем хоть ненадолго, утешат вас, если вы расстроены, дадут пищу для размышлений, поднимут боевой дух, помогут поверить в себя и вызовут улыбку на губах.

    Теги: комедия, драма, любовь

    Обновила PhoenixM @ больше 6 лет назад.

Новые комментарии к плейлистам

mokryak
  • Зритель
  • Thu, 18 Jul 2019 20:25:28 +0300
написал комментарий к плейлисту «Культовый фильм»

Я бы рекомендовал добавить в этот плейлист "Генералы песчаных карьеров", только появился на КК.

wildberries
  • Кинокритик
  • Fri, 05 Jul 2019 23:35:18 +0300
написала комментарий к плейлисту «Эротика»

Рекомендую к добавлению в плейлист https://www.kinokopilka.pro/movies/7762-obuchennaya-ubivat-britva

RockKinder
  • Киноман
  • Thu, 04 Jul 2019 23:05:55 +0300
написал комментарий к плейлисту «Basketball»

"Движение вверх" - абсурдный фильм. Но все же для коллекции нужно добавить.
https://www.kinokopilka.pro/movies/32119-dvizhenie-vverh

RockKinder
  • Киноман
  • Thu, 04 Jul 2019 23:04:05 +0300
написал комментарий к плейлисту «Basketball»

Надумал сегодня собрать для себя плейлист с фильмами о баскетболе...
Зашел в "плейлесты", вбил в поиске "баскетбол", и оказывается все уже давно сделано за меня...
Спасибо за плейлист. Здесь много фильмов о существовании которых я и не подозревал...