Варила когда-то кизиловое. Действительно, вкусно. По кислоте, наверное, одинаково. Спелый кизил, как и спелая алыча, не кислее вишни.
— Claireа кизиловую водку пили? лучшая!! ![]()
Ууу,раз пошла такая пьянка.
Я пробовала варенье из зелёных грецких орехов и из лепестков роз.
А я из зеленых сосновых шишек. ![]()
Ууу,раз пошла такая пьянка.
Я пробовала варенье из зелёных грецких орехов и из лепестков роз.
из грецких орехов варенье в Армении в каждом доме... фирменный знак
помню, помогал бабке чистить их для варенья... пальцы становятся черными, как в саже, хрен отмоешь, несколько дней ходил так, пока само сошло)))
блин) планировала седня не ужинать! но с вашим вареньем.....
пойду в холодильнике пошарю ![]()
а кизиловую водку пили? лучшая!! ![]()
Нет, водку не пили. У свекрови на даче кизил рос - ели ягоды и варенье варили. Вино самодельное она делала из смородины и черноплодной рябины. А я ликеры всякие ягодные: вишневый, малиновый, абрикосовый и т.д.
я тоже так думаю, про косточки!
ещё черносмородиновое люблю и сливовое или из алычи, но чтоб со шкуркой обязательно, в ней самый вкус.
самое вкусное из айвы и абриокоосовое
А я из зеленых сосновых шишек. ![]()
Ого. Впервые слышу о таком.
из грецких орехов варенье в Армении в каждом доме... фирменный знак
помню, помогал бабке чистить их для варенья... пальцы становятся черными, как в саже, хрен отмоешь, несколько дней ходил так, пока само сошло)))
А в России - это редкость)) Экзотика,так сказать
Тема закрыта.
Ууу,раз пошла такая пьянка.
Я пробовала варенье из зелёных грецких орехов и из лепестков роз.