До сих пор не испек оладьи. Блины не пеку, переворачивать не умею. Но кефира у меня нет, а сметаны хватит только на 2 выпечки.
— ProfessТам надо вилкой кончик блина подцепить и кувырок на другой бок. А потом с творогом и изюмом. Вкуснота!
В прорубь на церковные праздники окунаются где-то с середины 90-х годов ХХ века. Никакого отношения данный обычай к христианским традициям не имеет. Такое "омывание" никак не связанно с очищением от грехов, а связанно с посиделками в бане.
____________
Лучше чем я блины никто не печет: они получаются очень тонкими, вкусными и не жирными. У тёщи толстые и в масле: нету терпенья долго стоять у плиты. Мне не нравятся.
Лучше всех блины у меня )))ещё тоньше и не жирные )))вчера напекла
—-
Две в прорубь окунаются по другой причине )))))эх ты ))»грамотей»))))
Лучше всех блины у меня )))ещё тоньше и не жирные )))вчера напекла
—-
Две в прорубь окунаются по другой причине )))))эх ты ))»грамотей»))))
Не надо "ля-ля"! Вот смотри у тебя "тонкие", "тоньше", а у меня "тонкі". У тебя букв шесть, а у меня пять. У тебя по определению не могут быть блины тоньше чем у меня!
________________
И зачем в прорубь люди окунаются?
Не надо "ля-ля"! Вот смотри у тебя "тонкие", "тоньше", а у меня "тонкі". У тебя букв шесть, а у меня пять. У тебя по определению не могут быть блины тоньше чем у меня!
________________
И зачем в прорубь люди окунаются?
ну тогда у меня тоньше))
THIN
четыре буквы
Не надо "ля-ля"! Вот смотри у тебя "тонкие", "тоньше", а у меня "тонкі". У тебя букв шесть, а у меня пять. У тебя по определению не могут быть блины тоньше чем у меня!
________________
И зачем в прорубь люди окунаются?
Две не сантиметрах...тьфу ты.. не количестве букав)))а в не рвани ))он же ещё должен быть тонким и не порваться при заворачивании))))или не лопнуть при обжарке )) например блины с крапивой ну или сейчас крапиву не любят а со шпинатом.. попробуй не порви!))
ну тогда у меня тоньше))
THIN
четыре буквы
Не хитри! Напиши по армянски как будет "тонкие"!
Две не сантиметрах...тьфу ты.. не количестве букав)))а в не рвани ))он же ещё должен быть тонким и не порваться при заворачивании))))или не лопнуть при обжарке )) например блины с крапивой ну или сейчас крапиву не любят а со шпинатом.. попробуй не порви!))
— Тигра конопатаяТак ведь не гвозди в него заворачиваешь. Как могут блины порваться при заворачивании творога, варенья или меда? Первый раз об этом слышу! Разве что слишком жадный и много пихают в блин.
_____________________
Если заготовку плохо сделаешь, тогда да, блин тупо разваливается при попытке его перевернуть на сковороде. Такое у горе-хозяек я видел, когда с женой жили в общаге. Потом в мусорку летит вся заготовка, сковородка и муж, который заикнулся о блинах.
Там надо вилкой кончик блина подцепить и кувырок на другой бок. А потом с творогом и изюмом. Вкуснота!
Это слишком сложно. Вчера испек немного оладий. Кстати, впервые забыл положить щепотку соли. Даже их непросто перевернуть. Съел за два присеста. А потом испек бисквит с кокосовой стружкой. Правда, не слишком поднялся. Яйцо от бисквита потратил на оладьи.
Это слишком сложно. Вчера испек немного оладий. Кстати, впервые забыл положить щепотку соли. Даже их непросто перевернуть. Съел за два присеста. А потом испек бисквит с кокосовой стружкой. Правда, не слишком поднялся. Яйцо от бисквита потратил на оладьи.
— ProfessВопрос навыка. Просто потренируйся и всё.
До сих пор не испек оладьи. Блины не пеку, переворачивать не умею. Но кефира у меня нет, а сметаны хватит только на 2 выпечки.