чо сделала??то ..зёбру??.сижу пихаю в себю остатки сочника...блин а фотки не было вначале...ты рыбу каку брала??
— *****те что на фотке там лосося,а еще сделала с крабами и черной икрой,очень скуснаааааааа
а суши меня Аринка научила,так что рецепты пусть она пишет
ПЫ СЫ ёлочка закусонская Арин
такс..суши делаю одназначна
рыпку тожа
пиржки рижские обязаловка
вот наполеонить или терамисутить..подумаю
Тирамису
500гр маскарпоне
100гр сахара
4 яйца
3 легких бисквита
1/4л крепкого кофе
немного рома или амаретто
порошок какао
Отделите белки от желтков, поставьте белки в холодильник, добавив немного соли. Холодный кофе смешайте с ромом или граппой. Слегка обмакните в смесь бисквиты и выложите их в керамическую или стеклянную емкость (подойдет форма для духовки или микроволновки). Взбейте желтки с сахаром до кремообразной консистенции и постепенно введите маскарпоне, не переставая взбивать, стараясь получить однородную массу. Белки взбейте в густую пену (пена должна оставаться на венчике и не стекать). Теперь самый деликатный момент: осторожно перемешайте крем маскарпоне со взбитыми белками. Лучше всего использовать деревянную лопаточку. Крем должен получиться однородным. Выложите половину массы на слой бисквитов и посыпьте какао. Затем выложите новый слой бисквитов, пропитанных кофе, слегка придавите их, и сверхураспределите оставшийся крем. Разровняйте поверхность ножом и щедро посыпьте какао. Поставьте в холодильник на 6-12 часов. Кстати, вместо бисквитов можно использовать готовые коржи для торта.
мона рыпку
Фаршированная рыба
1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)
300 г лука
500 г филе морского лосося
2 яйца вкрутую
2 белка
2 крупные моркови
10 ст. л. мелко толченой мацы
6 шт. очищенного горького миндаля
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков сахара
Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
так девачки где ряцепты новогодние??
— Ангеля ещё нее... думаю блин чо я буду парится заделаю тирамису ..и печь ничаво не нада!
во,сегодня сделала,сижу объедаюсь

— Лялькачо сделала??то ..зёбру??.сижу пихаю в себю остатки сочника...блин а фотки не было вначале...ты рыбу каку брала??