Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

Bonnetka
  • Зритель
  • Sun, 09 May 2010 21:37:15 +0400
bohemian
Bonnetka
  • Зритель
  • Tue, 11 May 2010 20:10:18 +0400
montevasy
  • Новичок
  • Tue, 11 May 2010 20:19:35 +0400

уфффффффффффф сил маихх неть сматреть на эти вкуснотищаааааа. mrgreenмуррррр мяяуууу. mrgreen

bohemian

Вот с такой начинкой была сегодня курочка.

Элли))

Чем-то напоминает фильму "Чужие" confused...

vaxmurka

у нас это называется холодный суп
грамм двести щавеля. порезать ..залить четверть кастрюли водой (так в данном случае речь идет о стандартной суповой каструлке )
блин не перебивайте меня
порезанный щавель залить водой и довести до кипения ,поставить остужать .. затем когда остынет ,туда же.. банку мариннованной свеклы (продается уже натертая и замаринованная).тудаже литр кефира , порезать зелёный салат,редиску,укроп,зелёный огуречик ,зелёный лук, и два вареных (ну конешно порезанных на кубики ) яйца. соль по вкусу ..
любителям мяса .. можно и добавить порезанное отварное мясо . может быть и курица ,может и говядина ,ну можно и колбасу .. но например я люблю есть такой суп без мяса ..но вприкуску с отваренной картошечкой ..особенно если она ещё и молодая ..ммммммммм wink

Brida_Da
  • Киновед
  • Mon, 17 May 2010 13:55:54 +0400

Лен, нне знаю даже, как-то слишком много всего, свекла еще маринованная, сомнения меня беруть... confused
ну, попробую, а вдрух действительно мммммммммм mrgreen

vaxmurka

Лен, нне знаю даже, как-то слишком много всего, свекла еще маринованная, сомнения меня беруть... confused
ну, попробую, а вдрух действительно мммммммммм mrgreen

Брида

смеюсь smile) у нас немцы в гостиннице .тоже так смотрели на этот суп . потом сьели все подчистую . smile)по жаре вообще ..что окрошка ,что этот .. суперски идет .а главное .."зелени достатошно " mrgreen

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Fri, 21 May 2010 04:59:29 +0400


Режем щавель 3 кг

Режем укроп 0,5 кг

Делаем то-же с луком 2 кг

Засыпаем солью 0,4 кг

Начинаем перемешивать...

...до такого состояния

Раскладываем по пол-литровым банкам и стерилизуем 20 минут

Расставляем на фоне старой раскладушки

Накрываем грязной тряпкой smile
Зимой "варим" зелёный борщ razz

ira777ira777
  • Киновед
  • Fri, 21 May 2010 12:43:05 +0400

А новая раскладушка подойдеть smile а я еще морковь кладу и перец болгарский smile