Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Thu, 22 Jul 2010 20:32:37 +0400

Айсбайн с капустой и горохом на гарнир

cryБедные животики, от стола еле отползли mrgreen

Geksogen50
  • Зритель
  • Thu, 22 Jul 2010 20:48:11 +0400

Дима ! Ты почти каждый день радуешь чем то новеньким ...Ммммммммм... smile
В гости , чтоль , к тебе напроситься , люблю вкусно покушать , а вот готовить... mrgreen

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Thu, 22 Jul 2010 21:01:10 +0400

Дима ! Ты почти каждый день радуешь чем то новеньким ...Ммммммммм... smile
В гости , чтоль , к тебе напроситься , люблю вкусно покушать , а вот готовить... mrgreen

DRONE

mrgreen

Geksogen50
  • Зритель
  • Thu, 22 Jul 2010 21:40:21 +0400

mrgreen

2va

Урррррррррряяяяяяяяяяя!!!
Молчание - знак согласия , срочно пакую чумаданы mrgreen

Brida_Da
  • Киновед
  • Thu, 22 Jul 2010 21:48:26 +0400

Урррррррррряяяяяяяяяяя!!!
Молчание - знак согласия , срочно пакую чумаданы mrgreen

DRONE

Я уже упаковала mrgreen Димыч, жди нас в гости!

hrundel70
  • Киновед
  • Sat, 24 Jul 2010 11:08:18 +0400

mrgreen

2va

ВОЛШЕБНО и ОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО idea idea

Ukolga
  • Зритель
  • Mon, 26 Jul 2010 14:17:57 +0400

фуф,добралась и я и до копилки идо кухни lol
вот сварганила сегодня утречком,
ПИРОГ,"КОМУЛЕНЬВОЗИТЬСЯСТЕСТОМэ"


вместо теста - лаваш
на начинку брала- 5 шампиков,2 луковки,сыр,2 яйца
грибы и лук пережарить,укладываем слоями,заливаем яйцом с сыром,в духовку на 15 минутков.
пока умываемся,завтрак готов excl

vaxmurka

чото опять жрать хочууу.. пойду кишку забью.. блин Лялька .. thumbsup

Syun
  • Киновед
  • Tue, 27 Jul 2010 00:16:36 +0400
2va
  • 2va
  • Киновед
  • Wed, 28 Jul 2010 15:27:35 +0400

Завтрак

Жареное яйцо
Обжаренная сарделька
Салат: огурцы кружками, лук четверть-кольцами, свёкла свежая тонкими пластинками (для цвета и вкуса, потом удаляется)залить горячим маринадом: 200 мл воды, 10 гр соли, 15 гр сахара, 35 мл 9%-ого уксуса и оставить остывать. Как остынет, маринад слить, свёклу выбрать, заправить растительным маслом и по желанию чёрным молотым перцем. Дополнительно охладить в холодильнике. Можно свёклу не удалять, но тогда её надо натереть на мелкой тёрке или нашинковать "по корейски".