Дима ! Ты почти каждый день радуешь чем то новеньким ...Ммммммммм...
В гости , чтоль , к тебе напроситься , люблю вкусно покушать , а вот готовить...
Дима ! Ты почти каждый день радуешь чем то новеньким ...Ммммммммм...
В гости , чтоль , к тебе напроситься , люблю вкусно покушать , а вот готовить...
Урррррррррряяяяяяяяяяя!!!
Молчание - знак согласия , срочно пакую чумаданы
Урррррррррряяяяяяяяяяя!!!
Молчание - знак согласия , срочно пакую чумаданы
Я уже упаковала Димыч, жди нас в гости!
ВОЛШЕБНО и ОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО
фуф,добралась и я и до копилки идо кухни
вот сварганила сегодня утречком,
ПИРОГ,"КОМУЛЕНЬВОЗИТЬСЯСТЕСТОМэ"
вместо теста - лаваш
на начинку брала- 5 шампиков,2 луковки,сыр,2 яйца
грибы и лук пережарить,укладываем слоями,заливаем яйцом с сыром,в духовку на 15 минутков.
пока умываемся,завтрак готов
чото опять жрать хочууу.. пойду кишку забью.. блин Лялька ..
Завтрак
Жареное яйцо
Обжаренная сарделька
Салат: огурцы кружками, лук четверть-кольцами, свёкла свежая тонкими пластинками (для цвета и вкуса, потом удаляется)залить горячим маринадом: 200 мл воды, 10 гр соли, 15 гр сахара, 35 мл 9%-ого уксуса и оставить остывать. Как остынет, маринад слить, свёклу выбрать, заправить растительным маслом и по желанию чёрным молотым перцем. Дополнительно охладить в холодильнике. Можно свёклу не удалять, но тогда её надо натереть на мелкой тёрке или нашинковать "по корейски".
Айсбайн с капустой и горохом на гарнир
Бедные животики, от стола еле отползли 