Сливочного масла - 200 грамм
Сгущенки - 1 банка
Какао - 2 ст. ложки
Печенья стакан
Орехи стакан
измельчить орехи и печень в комбайне
добавить сгущёнки (всю банку можно) какао и масло.
замесить всё тщательно
и получившуюся смесь в фольгу. В холодильник на час можно больше
достаём и *омном ном ном*
хороший старый рецептус..еще можно сгущенку сварить!
А ещё в детстве ириски плавили и с кукурузными палочками...
Ириски 200 г., масло сливочное 100 г., кукурузные палочки – по желанию.
Растопить на водяной бане ириски с маслом, добавить кукурузные палочки.
Кукурузных палочек добавить столько, чтобы из густой массы можно было скатать колбаску, которую завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу, на несколько часов положить в холодильник.
Ну, прям, опарыши в жидком стуле...
Что-то как-то...
Последнее предложение отбивает напрочь желание готовить
Вот такой я гадёныш.
Странно, куда фотка делась?
там еще и фотка былаа?
там еще и фотка былаа?
Ну да! Вот такая, только больше.
Ага... Тот сервер не отвечает...
Новогодний стол: чем угостить Кролика????
так как это ещё и год Кота,то смело можно выставлять Вискас или Китикет
Сливочного масла - 200 грамм
Сгущенки - 1 банка
Какао - 2 ст. ложки
Печенья стакан
Орехи стакан
измельчить орехи и печень в комбайне
добавить сгущёнки (всю банку можно) какао и масло.
замесить всё тщательно
и получившуюся смесь в фольгу. В холодильник на час можно больше
достаём и *омном ном ном*