ой) а тут о кальмарчиках подумала и созрел вопросик
Дим, а у тебя случаем нет какого-нить завалящего рецептика фаршированных кальмаров? оч хоцца приготовить)
ой) а тут о кальмарчиках подумала и созрел вопросик
Дим, а у тебя случаем нет какого-нить завалящего рецептика фаршированных кальмаров? оч хоцца приготовить)
Можно делать любую начинку на свой вкус. Это как пирожки - кто с чем любит. Главное: начинка должна быть уже готова к употреблению без дальнейшей тепловой обработки, так как кальмары не любят долгого температурного воздействия. Думаю к начинке для кальмаров подойдут отваренный рис, отваренные яйца, тушёные овощи, ананасы, изюм, курага и прочее в любых соотношениях - всё зависит от вкусовых пристрастий. Фаршированных кальмаров можно запечь в духовке или протушить в соусе. Главное не передержать, а то тушка съёжиться, начинка вылезет и будет...
а маринованые полукольца лука не добавляешь? оч вкусно получается
Сегодня корейка на кости в кляре. Ошенна укусная мяса))
— Элли))перебирайся ближе к Виннице..буду к тебе в гости..на обед ходить..
Сегодня корейка на кости в кляре. Ошенна укусная мяса))
— Элли))Вкууууусно
перебирайся ближе к Виннице..буду к тебе в гости..на обед ходить..
"Будете у нас на Колыме..." Уж лучше вы к нам))
перебирайся ближе к Виннице..буду к тебе в гости..на обед ходить..
Ну, всё наесться не можешь!
"Будете у нас на Колыме..." Уж лучше вы к нам))
Лучше ответить так: Будете у нас на калыме...
Ириш, это не отбивная - это чуть поколоченная. Можно сказать несколько приплющенная
— 2vaКакая разница, чуть или не чуть?

Сути не меняет, мясо наверное вырезка? и без жира? тогда даже сравнивать со стейком нечего, разный уровень
а вообще, чего спорить, тебе отбивная по нраву, мене, к примеру, свиной хрящик, Эндрю вон и с горбушки рад