Крюшон в арбузе
0,7л столового белого вина, 0,5л апельсинового сока, 20мл вишневого сиропа, 0,5л содовой или минеральной воды, 1 арбуз
Арбуз среднего размера вымыть, срезать верхушку (примерно на 1/3 высоты). Из большей части арбуза вынуть мякоть, очистить от семян и нарезать кубиками. В арбуз положить пищевой лед, влить вишневый сироп, апельсиновый сок и вино, добавить часть кубиков из мякоти арбуза. Накрыть крышкой и поставить на 1-2 часа в холодильник. При подаче на стол влить охлажденную минеральную воду и слегка перемешать.
А как же коньяк, ром, водка по вкусу?
А как же коньяк, ром, водка по вкусу?
я же говорила новый рецепт слабо алко ик гольный
на камень похож...
мясо-красная яшма
(на всяк случай, если мона, пожалуйста без приза. чёт я побаиваюся)
типа -
"Не верьте данайцам - дары приносящим!"
Крюшон в арбузе
0,7л столового белого вина, 0,5л апельсинового сока, 20мл вишневого сиропа, 0,5л содовой или минеральной воды, 1 арбуз
Арбуз среднего размера вымыть, срезать верхушку (примерно на 1/3 высоты). Из большей части арбуза вынуть мякоть, очистить от семян и нарезать кубиками. В арбуз положить пищевой лед, влить вишневый сироп, апельсиновый сок и вино, добавить часть кубиков из мякоти арбуза. Накрыть крышкой и поставить на 1-2 часа в холодильник. При подаче на стол влить охлажденную минеральную воду и слегка перемешать.