Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Логан Маршалл-Грин

Logan Marshall-Green

40603 large
  • Средний рейтинг фильмов: 7.23
  • Дата рождения: 1 Nov 1976
  • Имя при рождении: Logan Marshall-Green
  • Место рождения: Чарльстон, Южная Каролина, США

В избранном у (4)

Saigak she thumb saigak_she
Vovakabarabaka thumb Vovaka-barabaka
Karakurt76 thumb STAFER
Trashka thumb hannagin

Логан Маршалл-Грин (англ. Logan Marshall-Green, родился 1 ноября 1976 года) — американский актёр.

Маршалл-Грин родился в Чарльстоне, в Южной Каролине, рос Род-Айленде. У него есть брат-близнец Тэйлор. Маршалл-Грин учился в Университете Теннесси и в Национальном театральном институте в Коннектикуте, степень «бакалавра изящных искусств» он получил в Школе Искусств «Тиш» при Нью-Йоркском Университете.

Фильмография
*Братья по оружию (телесериал) (2001)
*Великий рейд (2005)
*24 часа (телесериал), 6 эпизодов (2005)
*Одинокие сердца (телесериал), 9 эпизодов (2005)
*Через Вселенную (2007) — Пако
*Бруклинские полицейские (2009)
*Под прикрытием (сериал) (2009-2010) - Дэн Бендис
*Дьявол (2010) — механик Тони
*Прометей (2012) — археолог Чарли Холлоуэй

Кинофильмы

Snowden
Драма, Триллер
The Invitation
Детектив, Триллер
Cold Comes the Night
Драма, Криминал
Prometheus
Фантастика, Приключения
Blue Bloods
Драма, Криминал
Devil
Ужасы, Триллер
The Great Raid
Боевик, Драма
The O.C.
Комедия, Драма