В Риге дали рецептик торта с маскарпоне\ели у подружки на днюхе\очень вкусный выглядел примерно так
кады испеку напишу рецептик...
Пельмени.
ТЕСТО:3 стакана муки,1 яйцо,0,5 стакана воды и 0,5 стакана молока,пол-чайной ложки соли
НАЧИНКА:домашний фарш(свинина+говядина),слив.масло,сливки(2-3 ст.л.),лук репчатый,соль,перец
ПРОЦЕСС:1.Просеиваем муку,делаем горку с углублением внутри,выливаем молоко+вода,добавляем яйцо и соль.Замешиваем тесто,ставим доходить минут на 30 - 40.
2.Фарш перекрутить 2 раза вместе с маслом и луком.Посолить,поперчить,добавить сливки.Вымесить хорошенько.
3.Лепим пельмешки и ставим минут на 10 - 15 на холод.
4.В воду для пельменей добавляем перец горошком,лавровый лист для вкуса.
футбольное поле . я делала.
а на другую днюху спандч боба
— *****