Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

Ukolga
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:12:00 +0400

футбольное поле . я делала. smileа на другую днюху спандч бобаsmile

*****

thumbsup

IGWOI
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:12:25 +0400
lenaja
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:16:27 +0400
Ukolga
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:16:57 +0400
irinana2
  • Кинолюбитель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:17:45 +0400

В Риге дали рецептик торта с маскарпоне\ели у подружки на днюхе\очень вкусный выглядел примерно так

кады испеку напишу рецептик...

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:18:40 +0400
lenaja
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:30:02 +0400

с маскарпоне очень вкусный! тока я делала с ананасом

Bonnetka
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:35:02 +0400

Пельмени.

ТЕСТО:3 стакана муки,1 яйцо,0,5 стакана воды и 0,5 стакана молока,пол-чайной ложки соли

НАЧИНКА:домашний фарш(свинина+говядина),слив.масло,сливки(2-3 ст.л.),лук репчатый,соль,перец

ПРОЦЕСС:1.Просеиваем муку,делаем горку с углублением внутри,выливаем молоко+вода,добавляем яйцо и соль.Замешиваем тесто,ставим доходить минут на 30 - 40.
2.Фарш перекрутить 2 раза вместе с маслом и луком.Посолить,поперчить,добавить сливки.Вымесить хорошенько.
3.Лепим пельмешки и ставим минут на 10 - 15 на холод.
4.В воду для пельменей добавляем перец горошком,лавровый лист для вкуса.

Ukolga
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:40:13 +0400
lenaja
  • Зритель
  • Thu, 03 Sep 2009 19:48:22 +0400