Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

lenaja
  • Зритель
  • Tue, 15 Sep 2009 12:46:49 +0400

что крутишь то и давай....я ваще не умею cry

Ангел

блин пошла другой бокнот доставать . mrgreen

lenaja
  • Зритель
  • Tue, 15 Sep 2009 13:06:31 +0400

огурцы! на литр воды делаешь маринад.
2 ст.ложки соли. чеснок долек пять
1 ст.лож. сахара(с горкой)
3 ст.ложки эсенции (не уксуса а эсенции)
ну и приправки . хрен .листья смородины. листья вишни. укроп. я ещё добавляю любисток. 10 горошин перцу...вроде всё.

lenaja
  • Зритель
  • Tue, 15 Sep 2009 13:08:22 +0400

кабачки .это всё мариновать и огурцы и кабачки.
на литр воды
1 ст.лож. соли
3 ст.лож сахара
1-2-3 ст.лож.эсенции (по вкусу.. я добавляю 1.5 мне нравятся средние..больше добавишь ядренее будут) ну и приправки . ко свсему выше написанному у огурцов ещё добавляю кардамон. ложку .

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Tue, 15 Sep 2009 13:13:22 +0400

огурцы! на литр воды делаешь маринад.
2 ст.ложки соли. чеснок долек пять
1 ст.лож. сахара(с горкой)
3 ст.ложки эсенции (не уксуса а эсенции)
ну и приправки . хрен .листья смородины. листья вишни. укроп. я ещё добавляю любисток. 10 горошин перцу...вроде всё.

*****

вода горячая?

lenaja
  • Зритель
  • Tue, 15 Sep 2009 13:27:32 +0400

вода горячая?

Ангел

ну всмысле.. а понялаsmile... укладываш всё в банки заливаешь кипятком..потом через минуту сцеживаешь в каструлку и делаешь маринад. потом как закипит добавляешь эсенцию и заливаешь огирки опять. и закатываешь. таким способом я даже не стерилизую банки smile

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Tue, 15 Sep 2009 13:28:14 +0400

ну всмысле.. а понялаsmile... укладываш всё в банки заливаешь кипятком..потом через минуту сцеживаешь в каструлку и делаешь маринад. потом как закипит добавляешь эсенцию и заливаешь огирки опять. и закатываешь. таким способом я даже не стерилизую банки smile

*****

усё записуваю..

lenaja
  • Зритель
  • Tue, 15 Sep 2009 13:40:30 +0400

усё записуваю..

Ангел

нда. одно дело показать чик и брик ун вис. а друго дело пискамой обьяснить! нда! осенна важна писка!smile))

lenaja
  • Зритель
  • Tue, 15 Sep 2009 16:28:17 +0400

да кстати рецепта пластин для лазаньи если нада. на сто грамм муки одно яйцо, соль щепотка и столовоя ложка оливкового масла. мять вымесивать как родного мужа- пока тесто не станет мягким и однородным . раскатываем тонким слоем нарезаем пластинками . если лишнее остается посыпать обильно мукой положить друг на дружку и в морозилку. в следуши раз не надо делать!

irinana2
  • Кинолюбитель
  • Wed, 16 Sep 2009 11:31:36 +0400

такс..насчёт манты или мантов mrgreen
очень вкусно!!! а Лялькины сама ела,даже сейчас вкус помню слюни текут..но!!! нужна мантовница или пароварка!! как пельмени не приготовить вкус другой...
дальше...Димуля! а что такое свинина-минутка??? confused

Candy0506
  • Киновед
  • Wed, 16 Sep 2009 11:35:37 +0400

Рецептик для одиноких холостяков! Все по-быстрому! razz