Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ

Сообщения (1652)

friendly
  • Киновед
  • Tue, 04 May 2010 16:34:06 +0400

Чего обижаешься? Мотоциклет - в смысле молодец!
В детстве так друг-друга называли.

2va

Дим, ты не понял, смеюсь я.
Где я, а где обижаюсь. Видно, не так смеюсь.

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Tue, 04 May 2010 16:43:21 +0400

Хватит здесь флудить, лучше свои кулинарные способности (в виде фото) выкладывай. А если людЯм понравится, то и рецептик! Но только свой!

Pochemuk

Ну начнем восстанавливать тему. С простенького, с яишенки:

Рецептиком поделиться?

vaxmurka

эх я бы сыром ещё с верху smile). блин пошла чото пихнуть себе smile)

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Tue, 04 May 2010 20:55:52 +0400

Нифигасе "яишенка"!
Яишницище! mrgreen
А руцепту и так видно.

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Tue, 04 May 2010 20:58:54 +0400

Ё-моё! Хорошо, что я сейчас сыт! А то бы монитор сожрал!

Bonnetka
  • Зритель
  • Tue, 04 May 2010 22:26:03 +0400

В связи с переизбытком говяжьей печени готовила сегодня печоночные котлетки))

Pochemuk

Су-у-упер!!! Здорово на срезе выглядят.

А как ты их готовила? Я тоже их люблю ...

Bonnetka
  • Зритель
  • Tue, 04 May 2010 22:35:01 +0400

А по-простецки,так как времени на кулинарный выпендреж не было.
Печень с луком пропустила через мясорубку,добавила яйца,соль,перец и муку.Все вымешала,дала постоять минут 15,затем жарила на среднем огне.
Для пикантности можно добавлять имбирь.
Пропорции продуктов,как говориться,"на глаз".По консистенции получилось чуть гуще,чем тесто для оладушек.

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Tue, 04 May 2010 22:44:04 +0400

В связи с переизбытком говяжьей печени готовила сегодня печоночные котлетки))

Элли))

Завтра иду за печенью exclaim
Дайте тазик для слюны! cry