так нука проверенный рецепт коржей для Наполеона )..
Димаааа.. ты Наполеон делал? я потеряла блокнот!!!!
— Тигра конопатаяДелал. Обыкновенное рубленное тесто. Найдёшь в нете
И заварной крем там-же
Делал. Обыкновенное рубленное тесто. Найдёшь в нете
И заварной крем там-же
нашла .. выкинула в помойку
нашла .. выкинула в помойку
— Тигра конопатаяЧего так?
нашла .. выкинула в помойку
— Тигра конопатаяЯ делаю по такому рецепту:
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
5 стак. муки, 500гр. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более часов. Раскатать на листе и выпекать.
Можно делать и с таким кремом:
Крем: 250гр слив. масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущ. молока, 1 яйцо, 6 ст. ложек молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой.
Чего так?
листы какието нее....кудаж я блокнот то дела ?
ыыы агирки у вас батенька знатные . у меня ще малюпасенки
спасибо ..завтра буду этот пробовать .
Мариную огурчики...
зачет!!!!)))) фотка прикольная
даёшь рецепту!!Де Анютка ???!! маловато будет!! маловато!!
Дима,заливать горячим или холодным маринадом?
— Элли))Ай, любым - всё равно стерилизовать