а жена это к еде ?
Лен, ты так пишешь, что тебя сложно понять"где" или "еде"?
Лен, ты так пишешь, что тебя сложно понять"где" или "еде"?
— 2va(голосом Громозеки )нет меня никто не понимает,скорей бы переемника найти и уйти в отставку
Дим последняя фотка бедной рыбины это шедевр...надо поставить в Максово арт искусство!!!
Девчонки и Мальчишки
все кто любит вкусно потрескать делитесь рецептами!!
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты
Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.
Начинка: 100 г резаного кружочками цуккини или зеленой фасоли (можно замороженные), 50 г слабосоленой семги (или рыбные консервы в собственном соку), укроп, петрушка, 1 яйцо, 100 г маложирной сметаны, перечная смесь.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям.
Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу. Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Девчонки и Мальчишки
все кто любит вкусно потрескать делитесь рецептами!!
СОСТАВИМ МЕНЮ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2011 ГОДА -ГОДА КРОЛИКА?
ну точно будет салат из руколы (ввиду того ,что год кролика)
что бы было красиво ..то помидоры черри,препелиные яйца (кстати Дима самое главное я тогда забыла написать в перепелинных яйцах нет сальмонеллы,это один из немаловажных аспектов ),рукола, оливковое масло,долька чеснока и смесь трав (прованские..без лаврового!)ну и можно чуть бальзамического уксуса - это на любителя.
а жена это к еде ?

— Тигра конопатаяСказал же! Не дома!