Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.
— 2vaепыть))))))))))) человек, тазик еще раз царице))))))))))))))
епыть))))))))))) человек, тазик еще раз царице))))))))))))))
— Слава УкраїніЧавой-то? Суфле отменное!
Чавой-то? Суфле отменное!
— 2vaща пойду седло барашка зажарю))))))))
Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.
— 2vaне, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик?
ща пойду седло барашка зажарю))))))))
Вау! Это моё самое любимое блюдо! Только, жаль, не всегда найдёшь на рынке
не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик?
Было время...армия...и не через такое проходили...
Хрен нас удивишь душистым хреном!!!
не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик?
)))))) добрая девочка)) помоги лучше барашка освежевать, я тебя угощу
Было время...армия...и не через такое проходили...
Хрен нас удивишь душистым хреном!!!
протирая тесак портянкой/ даа...
Вита, к освежеванию приступать?
)))))) добрая девочка)) помоги лучше барашка освежевать, я тебя угощу
Я тебе сам расскажу! Горло режешь - он сам на нож идёт. Кровь сливаешь. Копыта отрезаешь, подвешиваешь на крюки и освежевываешь всю тушу. Потом вспарываешь аккуратно брюхо, удаляешь внутренности, что надо - отрезаешь (печень, почки, кишки для колбасы и т. д.) Промыть, разделать.
Тема закрыта.
гусеница не пошла...вот, думаю, если на хлебушек намазать...)))
— Слава УкраїніАккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.