Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.
— 2vaепыть))))))))))) человек, тазик еще раз царице))))))))))))))
епыть))))))))))) человек, тазик еще раз царице))))))))))))))
— Слава УкраїніЧавой-то? Суфле отменное!
Чавой-то? Суфле отменное!
— 2vaща пойду седло барашка зажарю)))))))) ![]()
Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.
— 2vaне, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик? ![]()
ща пойду седло барашка зажарю)))))))) ![]()
Вау! Это моё самое любимое блюдо! Только, жаль, не всегда найдёшь на рынке ![]()
не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик? ![]()
Было время...армия...и не через такое проходили...
Хрен нас удивишь душистым хреном!!!
не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик? ![]()
)))))) добрая девочка)) помоги лучше барашка освежевать, я тебя угощу
![]()
Было время...армия...и не через такое проходили...
Хрен нас удивишь душистым хреном!!!
протирая тесак портянкой/ даа...
Вита, к освежеванию приступать?
)))))) добрая девочка)) помоги лучше барашка освежевать, я тебя угощу
![]()
Я тебе сам расскажу! Горло режешь - он сам на нож идёт. Кровь сливаешь. Копыта отрезаешь, подвешиваешь на крюки и освежевываешь всю тушу. Потом вспарываешь аккуратно брюхо, удаляешь внутренности, что надо - отрезаешь (печень, почки, кишки для колбасы и т. д.) Промыть, разделать.
Тема закрыта.
гусеница не пошла...вот, думаю, если на хлебушек намазать...)))
— Слава УкраїніАккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.