Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → Сегодня - сегоднячко

Сообщения (4317)

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 16:57:10 +0400

гусеница не пошла...вот, думаю, если на хлебушек намазать...)))

Слава Україні

Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.

kudrin_g

Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.

2va

епыть))))))))))) человек, тазик еще раз царице))))))))))))))

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 17:02:12 +0400

епыть))))))))))) человек, тазик еще раз царице))))))))))))))

Слава Україні

Чавой-то? Суфле отменное!

kudrin_g

Чавой-то? Суфле отменное!

2va

ща пойду седло барашка зажарю)))))))) biggrin

Brida_Da
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 17:34:29 +0400

Аккуратно, с помощью острого тонкого ножа снять верхний покров, под которым окажется нежная, сочная белковая масса, которую можно мазать на хлеб, чипсы, добавлять в любые бутерброды по вкусу.

2va

не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик? mrgreen

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 17:37:26 +0400

ща пойду седло барашка зажарю)))))))) biggrin

Слава Україні

Вау! Это моё самое любимое блюдо! Только, жаль, не всегда найдёшь на рынке sad

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 17:39:45 +0400

не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик? mrgreen

Брида

Было время...армия...и не через такое проходили...
Хрен нас удивишь душистым хреном!!!

kudrin_g

не, мы лучше как попало ржавым тупым тесаком
шмат хлеба, хррясь на него массу и рубать
Вита, еще тазик? mrgreen

Брида

)))))) добрая девочка)) помоги лучше барашка освежевать, я тебя угощу wink lol redface

Brida_Da
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 17:56:41 +0400

Было время...армия...и не через такое проходили...
Хрен нас удивишь душистым хреном!!!

2va

протирая тесак портянкой/ даа...
Вита, к освежеванию приступать?

2va
  • 2va
  • Киновед
  • Sun, 08 Apr 2012 17:56:55 +0400

)))))) добрая девочка)) помоги лучше барашка освежевать, я тебя угощу wink lol redface

Слава Україні

Я тебе сам расскажу! Горло режешь - он сам на нож идёт. Кровь сливаешь. Копыта отрезаешь, подвешиваешь на крюки и освежевываешь всю тушу. Потом вспарываешь аккуратно брюхо, удаляешь внутренности, что надо - отрезаешь (печень, почки, кишки для колбасы и т. д.) Промыть, разделать.

Тема закрыта.