Хорошоа )я его уже на даче выращива!но в горах конда была, мои меня в итоге чуть не связали!когда я поозала за каждым светуечком)))) а под конце вообче завизжала чтотникудой не пойду и тут жить останусь)там ветрами , выше к солнцу
ооойййй !какой все таки город нудныыыыый!!
хочу лето скореееее
Да, на склонах гор он лучше. Мелкий, стелется по земле, но душистый жуть. Его в сушёном виде на шашлыыык
Да, на склонах гор он лучше. Мелкий, стелется по земле, но душистый жуть. Его в сушёном виде на шашлыыык
Нээнадо о шешлыках!!хочууу шашлык!!!! Ща слюнями подавлюсь! Такойй мм пожаристый!!ой да с лавваааашикоммм..да по винцо
Судоржно ищу варианты гдеб надыбать природу и мясо!)
Не, все- аки перуанская водка ето чтото!!!
Писко!! Бабахх
Тенксгивинг пптыть
Не, все- аки перуанская водка ето чтото!!!
Писко!! Бабахх
Тенксгивинг пптыть
- в четверг уже неделе трындец? — и правильно!
... или моя в меридианах запутался и вам там уже суббота
Не, все- аки перуанская водка ето чтото!!!
Писко!! Бабахх
Тенксгивинг пптыть
"Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43 %. Добавлять воду категорически запрещено.
При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках."
У Тектоника есть самогонный аппарат. Может попробовать? На Западной Украине выпускают самогон крепостью не менее 48 градусов. На Волыни выпускают мои родственники белый и крашеный самогон крепостью не менее 56 градусов. Крашеный 56 и больше уже вставляет.
Моей теще 74 года. Она не чувствует 40 градусов оригинальной водки.
Спрашивает:"А есть ли че-нибудь покрепче?"
"Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43 %. Добавлять воду категорически запрещено.
При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках."
У Тектоника есть самогонный аппарат. Может попробовать? На Западной Украине выпускают самогон крепостью не менее 48 градусов. На Волыни выпускают мои родственники белый и крашеный самогон крепостью не менее 56 градусов. Крашеный 56 и больше уже вставляет.
Моей теще 74 года. Она не чувствует 40 градусов оригинальной водки.
Спрашивает:"А есть ли че-нибудь покрепче?"
Ну,наверное, для крепости больше 50° нужна все же двойная перегонка.
Меня вот как-то чачей угощали и абсентом семидесятиградусными. Знатные напитки. Граммов 30 жахнешь и балдеешь
Ну,наверное, для крепости больше 50° нужна все же двойная перегонка.
Меня вот как-то чачей угощали и абсентом семидесятиградусными. Знатные напитки. Граммов 30 жахнешь и балдеешь
А ДОЛГО ? 30 грамм на сколько хватило ?
- в четверг уже неделе трындец? — и правильно!
... или моя в меридианах запутался и вам там уже суббота
Счастливые часов того самого))
Тема закрыта.
- правильная и полезная вещь! и не добивает терпение своего собирателя как, например, черника, ухх ... тот который дикий по нашему будет "mārsils".
— btolksА по нашему чабрец— урц))