Добро пожаловать на сайт любителей кино!

Фильмы, рецензии, рейтинги и общение.

Входите или Регистрируйтесь.
Facebook 32 Vk 32 Twitter 32

Кинофорум

ФорумыБолтология → Сегодня - сегоднячко 4

Сообщения (8265)

theghostka
  • К.Модератор
  • Tue, 20 Nov 2018 23:45:30 +0300

- правильная и полезная вещь! и не добивает терпение своего собирателя как, например, черника, ухх ... тот который дикий по нашему будет "mārsils".

btolks

А по нашему чабрец— урц))

theghostka
  • К.Модератор
  • Tue, 20 Nov 2018 23:47:32 +0300

Хорошоа )я его уже на даче выращива!но в горах конда была, мои меня в итоге чуть не связали!когда я поозала за каждым светуечком)))) а под конце вообче завизжала чтотникудой не пойду и тут жить останусь)там ветрами , выше к солнцу
ооойййй !какой все таки город нудныыыыый!!
хочу лето скореееее

Тигра конопатая

Да, на склонах гор он лучше. Мелкий, стелется по земле, но душистый жуть. Его в сушёном виде на шашлыыык rolleyes

vaxmurka

Да, на склонах гор он лучше. Мелкий, стелется по земле, но душистый жуть. Его в сушёном виде на шашлыыык rolleyes

theghostka

Нээнадо о шешлыках!!хочууу шашлык!!!! Ща слюнями подавлюсь! Такойй мм пожаристый!!ой да с лавваааашикоммм..да по винцо
Судоржно ищу варианты гдеб надыбать природу и мясо!)

theghostka
  • К.Модератор
  • Fri, 23 Nov 2018 03:56:58 +0300

Не, все- аки перуанская водка ето чтото!!!
Писко!! Бабахх
Тенксгивинг пптыть

btolks
  • Киновед
  • Fri, 23 Nov 2018 13:10:28 +0300

Не, все- аки перуанская водка ето чтото!!!
Писко!! Бабахх
Тенксгивинг пптыть

theghostka

- в четверг уже неделе трындец? smile — и правильно!
... или моя в меридианах запутался и вам там уже суббота confused

TEKTONIC
  • Киновед
  • Fri, 23 Nov 2018 14:11:45 +0300

Не, все- аки перуанская водка ето чтото!!!
Писко!! Бабахх
Тенксгивинг пптыть

theghostka

"Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43 %. Добавлять воду категорически запрещено.

При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках."

У Тектоника есть самогонный аппарат. Может попробовать? На Западной Украине выпускают самогон крепостью не менее 48 градусов. На Волыни выпускают мои родственники белый и крашеный самогон крепостью не менее 56 градусов. Крашеный 56 и больше уже вставляет.

Моей теще 74 года. Она не чувствует 40 градусов оригинальной водки.
Спрашивает:"А есть ли че-нибудь покрепче?" mrgreen

Durban-Batyr

"Для производства перуанского писко берут чистое, свежесброженное вино из винограда без кожицы и косточек. Дистиллируют его один раз и получают жидкость крепостью 43 %. Добавлять воду категорически запрещено.

При производстве чилийского писко для понижения крепости добавляется вода. Также, в отличие от перуанского, он выдерживается в дубовых бочках."

У Тектоника есть самогонный аппарат. Может попробовать? На Западной Украине выпускают самогон крепостью не менее 48 градусов. На Волыни выпускают мои родственники белый и крашеный самогон крепостью не менее 56 градусов. Крашеный 56 и больше уже вставляет.

Моей теще 74 года. Она не чувствует 40 градусов оригинальной водки.
Спрашивает:"А есть ли че-нибудь покрепче?" mrgreen

TEKTONIC

Ну,наверное, для крепости больше 50° нужна все же двойная перегонка.

Меня вот как-то чачей угощали и абсентом семидесятиградусными. Знатные напитки. Граммов 30 жахнешь и балдеешь smile

TEKTONIC
  • Киновед
  • Fri, 23 Nov 2018 17:15:44 +0300

Ну,наверное, для крепости больше 50° нужна все же двойная перегонка.

Меня вот как-то чачей угощали и абсентом семидесятиградусными. Знатные напитки. Граммов 30 жахнешь и балдеешь smile

Кощеюшка

А ДОЛГО ? 30 грамм на сколько хватило ? wink

theghostka
  • К.Модератор
  • Fri, 23 Nov 2018 19:24:24 +0300

- в четверг уже неделе трындец? smile — и правильно!
... или моя в меридианах запутался и вам там уже суббота confused

btolks

Счастливые часов того самого))

vaxmurka

Сливовица хороша тоже ))мы в горах года были..рюмачку джахнул!в глазах темно и тога салют быдыж быдыж..взяла тамошний рецептик , в следующем году сварганить сие самогонище ))

Тема закрыта.