О! Теперь увидел, а сразу, чего-то не открылись. Красиво! Только, вот, рецепты где?
попозже будут...
Хотелось бы отведать гуся, по колено в сметане лапками к верху, найдется у вас рецептик
...
Хотелось бы отведать гуся, по колено в сметане лапками к верху, найдется у вас рецептик
...
высылайте гуся!
Тута вот Кролик на рождество забежал...
Для фарша: 500 г мяса, 1 большая луковица, 2-3 куска белого хлеба или батона, 1 яйцо, соль, перец, специи (по вкусу). Я в фарш добавил 50 г изюма. Ещё понадобится 3 варёных яйца и зелень для полянки (по желанию: салат, щавель, укроп, петрушка, прочая хрень). Можно уложить на огурцы, как в Интернете.
Приготовить пластичный фарш. Сварить, охладить и очистить яйца.
На пергамент выложить часть фарша, разровнять. На него два яйца. Сверху накрыть ещё фаршем и сформировать туловище. Третье яйцо пойдёт на голову – сформировать так же, как туловище. Из остального фарша слепить и прилепить лапы и уши. Посыпать панировкой и аккуратно накрыть фольгой. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180-200 градусах. За 15 минут до окончания фольгу снять.
Подготовить полянку, сверху положить кролика и украсить чем душа пожелает. Я смазал майонезом и обсыпал морковью и клюквой. Приятного аппетита!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Гильотинировали-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!
высылайте гуся!
— Элли))Высылаю:
...
В остальном полагаюсь на ваш вкус ...
Ну, вот. Вроде и по колено в сметане, и лапками кверху...
Спасибо, а рецепт : как, что, почему, куда, насколько класть (варить, парить, жарить, тушить), приправки, пропорции, бабушкины секреты, зелень и все такое.
Я имел в виду полноценный рецепт.
Можно конечно не буквально - лапками к верху, однако вы молодец очень аппетитно, понравилось
...
фотки на месте!
— Элли))О! Теперь увидел, а сразу, чего-то не открылись. Красиво! Только, вот, рецепты где?
