кухуёк-с
фото неудачное
пойду еще сварю чашечку
Рецепт срочно - в СТУДИЮ !!!
И про линя (рыба ), пжлста рецептик , в морозилке лежит , жена ни разу не готовила...
ЛИНЬ:
Чешую счищать не надо,просто выпотрошить.
Посолить,поперчить,в муке обвалять и на сковороду.
Анка , большое СПАСИБО , завтра линя буду кушать...
А про котлеты ?
Котлеты.
Исходный рецепт:
ИНГРИДИЕНТЫ:
2 куриных грудки
6 яиц
6 ст.л. муки
6 ст.л. майонеза
1 луковица
3 - 4 зубчика чеснока
зелень
соль,перец
ПРОЦЕСС:
грудки мелко порезать(не на блендере,не через мясорубку!),
чеснок пропустить через чеснодавку,
лук мелко порезать.
Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить.Перемешать.
Должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану.
Сформировать котлетки,обвалять в муке и жарить на среднем огне в большом количестве масла примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Так как у меня по данному рецепту никогда не получалось,я каждый раз готовлю "на глазок",то есть:на 2 грудки 3-4 яйца,3-5 ст.л. муки,3-5 ст.л. майонеза.Котлетки не формирую,а выкладываю сразу с ложки на сковороду.
Сегодня ещё добавила грибов и зелёной фасоли(стручковой).
Ещё:лук,грибы фасоль можно измельчить на блендере,а чеснок - пропустить через чеснодавку,а не натирать на тёрке.
кухуёк-с
фото неудачное